Закрыто 👮‍♂️МВД | Заявление на Старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Loovushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Kirill_Lovushkin
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 12
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 12
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Вниз
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: Я готов улучшить младший состав на лучшее
6. Предложение по улучшению (Минимум 3): Добавить вкладку востанновление должности :3

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 12 (Не судить строго!)
3. Страна и город проживания: Россия, Оленегорск
4. Ваш часовой пояс: МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: +6 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хожу в школу 4 Класс, Люблю Бокс, в свободное время играю в Pycь Moбaйл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На старший состав нет, а вот лидера на #5 сервере МВД да
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @MVD_112RF
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: Кирилл https://vk.ru/id874041434
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Lolka @tishin
Откат

Maksim_Gireyko

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
C Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Maxsim_Gireyko
2. Ваш возраст (возраст персонажа):33 года
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):15 лет
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HWUNR1904202695115
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?:Я умный грамотный ответственный,хорошо отношусь к работе
6. Предложение по улучшению (Минимум 3):
Предлагаю сделать для нов прибывших КМБ т.е в КМБ будет входить сдача физ.подгоиовка, сдача присяги.В Физ подготовка в нее будет входить бег 2км, отжимания и качания пресса так как в МВД должны быть подготовленые рядовые Если не прошел КМБ даётся 2 дня для пересдачи,если не передаст до 4 дня не может он повышаться.2).Так же будет постоянные дежурные которые будут принимать заявления у граждан.3).Сделаем дежурного по КХО(команда хранения оружия),что бы соционики получали оружие не тогда когда они его захотят,а по делу то емт на вызова тюи так далеко.4).Так же будет помощник дежурного в дежурку.5).Так же каждое воскресенье будет выезжать с рядовыми и новобранцами на стрельбы что бы улучшать их тактику вхождения в жилые дома для освобождения заложников.6).Так же предлагаю сделать доску почета где будут самые лучшие сотрудники

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:25
3. Страна и город проживания:Россия город Донецк
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь,работаю в россгвардии,люблю гулять на улице
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был Полковником на ВЧ причина ухода ушел Генерал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «Telegram» @maxs22345
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK» @maxs12331
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор):lolka

Svatos_Egorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Svatos_Egorov
2. Ваш возраст (возраст персонажа): 36 год.
3. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 36 лет проживания в области.
4. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава?: я хочу помагати т,генералу чтоби он мог побільше одихать набльудатити за порядком
6. Предложение по улучшению (Минимум 3):

Побільше проводить рп ситуации чтоби сотрудника цикли собльудать дестиплину лекции проводить по больше тренеровки

Реальная информация
(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Святослав
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия. Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6+ Часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь проектами с рп составляющей частью, коммуникабельный человек. В принципе все игры в которые я играл это были РП проекты такие как Amazing, Русь, Гринтеч. Работаю в интернете, много об этом не хочу рассказывать, считаю личное. Активно продолжаю учиться, но это сильно не повлияет на игровую активность.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД/05/8 Отстоял срок
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Mikola1275
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «VK»: Не пользуюсь
11. Где удобнее проводить обзвон Lolka/Telemost/Vk/Telegram? (1 на выбор): Лолка

Danek_Angel

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
56
Баллы
28
Одобренные заявки:
Отказанные заявки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.