Открыто 👮ГИБДД | Рᴀᴨᴏᴩᴛ нᴀ ᴩуᴋᴏʙᴏдящий ᴄᴏᴄᴛᴀʙ

Denis_Somov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
11
Баллы
8

Базовые (обязательные) критерии

• Минимальный уровень для трудоустройства - не менее 7 уровня.
  • Минимальный возраст кандидата - не менее 14 лет.
  • Отсутствие нахождения в ЧС ГОС / ЧС СС / ЧС Фракции
  • Знание устава и правил сервера.
  • Стабильный онлайн - не менее 3-х часов.
  • Отсутствие банов/варнов.

Игровые и RP‑критерии

• Качество отыгрыша.
  • Опыт организации мероприятий.
  • Навыки разрешения конфликтов.

Технические и организационные критерии

• Связь и коммуникация. Обязательное присутствие в Lolka 01 server гос организаций, готовность использовать внутриигровую рацию, почту, систему заявок.
  • Голосовая связь. Часто требуется стабильный микрофон и готовность координировать действия голосом в напряжённых RP‑ситуациях.

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (IC — In Character)

Заполните с позиции вашего игрового персонажа:
  1. Имя и фамилия персонажа (игровой ник):
  2. Возраст персонажа (возраст персонажа):
  3. Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):
  4. Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах):
  5. Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).
  6. Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»).
  7. Приложите доказательства (скриншоты):
    • ксерокопия личного дела (меню персонажа);

ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (OOC — Out Of Character)

Это данные о вас как о реальном игроке:
  1. Ваше реальное имя:
  2. Ваш реальный возраст:
  3. Страна и город проживания:
  4. Часовой пояс:
  5. Средний онлайн в день:
  6. Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите).
  7. Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует).
  8. Ваш ник в Lolka (для связи): [юз]
  9. Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения.
  10. Знание правил сервера и устава ГИБДД:

Последнее редактирование:

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Roma_Lytkin
Возраст персонажа (возраст персонажа): 25
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень) живу в горном 25 лет
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 5 лет
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).

Я родился в 2001 году в г Южный.Когда был маленький мы репеехали в горный, у менч много друзей и родственников. Я вырас и проследил в армии. Теперь я дядька и отец 2 дочек.
Почему именно вы должны занять руководящую должность я хороший есть опыт грамотный и активный (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»). У меня хорошая физическая подготовка. Всю жизнь занимсь танцами и хожу на стрельбу из пистолета. Умею хорошо стрелять и проводить собеседования.
Приложите доказательства (скриншоты):
ксерокопия личного дела (меню персонажа);https://wertigo.ru/shared-files/a863743b-54b8-4d0b-a7d8-24aefd89f9ed

Ваше реальное имя: Иван
Ваш реальный возраст: 14
Страна и город проживания: Липецк России
Часовой пояс:МСК
Средний онлайн в день:3
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите). Есть
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). Нет
Ваш ник в Lolka (для связи): [юз] Roma_Lytkin
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения.я очень люблю помогать организации. Очень люблю проводить собеседование, и я люблю проводить строи. Сомной будет не скучно! С уводением Рома Луткин
Знание правил сервера и устава ГИБДД: так точно. Знаю все.

Petrakov_Leonid

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC

1. Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Leonid_Petrakov
2. Возраст персонажа (возраст персонажа):34
3. Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 9 лет
4. Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 8 лет
5. Краткая игровая биография (3–5 предложений): После демобилизации из армии я успешно окончил Центр профессиональной подготовки МВД, где получил необходимую профильную базу. Свою карьеру в ГИБДД я начал с должности рядового, шаг за шагом продвигаясь по службе за счет раскрытия серии крупных краж и пресечения каналов контрабанды. За восемь лет работы я прошел путь до командира отдельного батальона, а моим главным достижением стала успешная ликвидация опасной межрегиональной банды автоугонщиков. В последнее время я активно занимаюсь наставничеством, координирую совместные спецоперации с другими ведомствами и лично готовлю молодых сотрудников к службе.
6. Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): За 8 лет работы в ГИБДД я отлично изучил ведомство изнутри. Я умею находить общий язык с составом и держать дисциплину без лишних криков. Имею большой опыт в координации парных патрулей и совместных спецопераций, поэтому смогу грамотно организовать работу сотрудников. Готов брать на себя ответственность за состав, помогать новобранцем с обучением и делать всё, чтобы ГИБДД работало слаженно и без нарушений.
7. Приложите доказательства (скриншоты): *Документация*

OOC

1. Ваше реальное имя: Артур
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Уфа
4. Часовой пояс:+2 от мск
5. Средний онлайн в день:4-5 часов
6. Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите). Не имею опыта
7. Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). Не было
8. Ваш ник в Lolka (для связи): @crocodile
9. Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): В свободное время играю в баскетбол на любительском уровне. Роль руководителя мне интересна потому, что мне нравится организовывать людей, наводить порядок и помогать новичкам разбираться в игровом процессе. По моему мнению, у меня хорошо получается находить общий язык с другими людьми.
10. Знание правил сервера и устава ГИБДД: знаю на 9 из 10

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (IC — In Character)

Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Tema_Antonov
Возраст персонажа (возраст персонажа): 25
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 25
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 4 годы
Краткая игровая биография (3–5 предложений): сначала я пошел работать в ГИБДД, там я учился и только узнавал об области, когда я уже поднатаскался я пошел в МВД, там набирался еще больше полезностей, и свои знания, преподавал курсантам (На тот момент я находился в отряде ЦППС, ст. преподаватель) И как раз впервые вступил в спецназ. Далее я пошел на ВЧ, и там уже использовал все свои знания. Сначала в военной полиции, а затем и в ГБР.
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): я грамотный, умный, стрессоустойчивый, ответственный, хорошо нахожу общий язык с составом, работящий.
Приложите доказательства (скриншоты): https://vk.ru/wall774980345_115

ксерокопия личного дела (меню персонажа); Screenshot_20260725-082930.png

Ваше реальное имя: Артём
Ваш реальный возраст: 14
Страна и город проживания: Россия, Первомайск, Нижегородская область
Часовой пояс: МСК (+0)
Средний онлайн в день: 2-9 часов
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите): есть, МВД; 2 майора, 1 подполковник | ВЧ; 1 подполковник | Пра-во; 1 ст. Лицензер, 1 депутат | ГБ; 1 старший специалист, 1 заведующий отделением | СМИ: 1 помощник редактора
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует): снято, за снятие с поста администратора (Число точное не помню)
Ваш ник в Lolka (для связи): nizhegorodets52 [юз]
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): учеба, хобби: рыбалка, также занимаюсь спортом: плавание, лыжи, люблю гулять.
Знание правил сервера и устава ГИБДД: имеется

Artyr_Bobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1.Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Artyr Bobrov
2.Возраст персонажа (возраст персонажа): 31
3.Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):
8 лет
4.Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 4 года
5.Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).
Я родился в Свердловской области. С ранних лет занимался футболом. Когда закончил школу, пошёл в академию ГИБДД. Там было тяжело, но я справлялся. Нашёл новых друзей, хорошо работал.
6.Почему именно вы должны занять руководящую должность я ответственный, готов уделять работе достаточно времени, помогать Лидеру (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»).
Я всегда защищаю своих сотрудников. Умею руководить составом. Достаточно опытный.
7.Приложите доказательства (скриншоты):
ксерокопия личного дела (меню персонажа); https://radikal.host/i/173Q1h

1.Ваше реальное имя: Артур
2.Ваш реальный возраст: 14
3.Страна и город проживания:
Россия; Сочи
4.Часовой пояс: МСК
5.Средний онлайн в день: 3 часа
6.Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите). Был большой опыт на другом проекте.
7.Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). Нет
8.Ваш ник в Lolka (для связи): [юз]
@artyrchik
9.Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения.
Я занимаюсь спортом. Учился в 7 классе, хорошо окончил. Мне нравится помогать сотрудникам ( показывать практику)
10.Знание правил сервера и устава ГИБДД: Так точно

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
  1. Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Trifon_Postnikov
  2. Возраст персонажа (возраст персонажа):27
  3. Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):11
  4. Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах):3 года
  5. Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество):
    Трифон с ранних лет отличался упорством и не боялся трудностей — даже когда другие опускали руки, он продолжал идти вперёд. Вырос он в небольшом городке, где жизнь научила его ценить взаимовыручку: соседи там держались друг за друга, и Трифон рано понял, что сила — в сплочённости. В юности он всерьёз увлёкся единоборствами, и тренировки закалили не только тело, но и характер: он научился держать удар и не сдаваться после поражений.
    Позже Трифон попробовал себя в работе на стройке — тяжёлый труд показал, насколько важно уметь распределять силы и грамотно руководить небольшой бригадой. Именно тогда у него проявился талант организатора: он мог спокойно объяснить задачу, вовремя заметить, если кто‑то устал, и перераспределить нагрузку так, чтобы работа шла без срывов. Со временем он перешёл в охранную структуру, где дисциплина и ответственность стали для него не просто словами, а ежедневной нормой.
    Трифон не из тех, кто разбрасывается обещаниями: если он что‑то пообещал, то обязательно сделает, даже если придётся работать сверхурочно. Он старается не выносить эмоции на общее обсуждение и решать проблемы по факту, без лишней суеты. Среди коллег он заслужил репутацию надёжного человека, на которого можно положиться в сложной ситуации. Сейчас Трифон стремится занять более ответственную позицию, чтобы применить свой опыт и помочь команде добиваться серьёзных результатов.
  6. Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»):
    • У меня есть опыт координации команд и помощи в реализации сложных задач — я умею не просто предлагать идеи, а доводить их до результата.
    • Я ответственно подхожу к поручениям и всегда держу слово, поэтому на меня можно положиться даже в напряжённой ситуации.
    • Мне важно не только выполнять прямые обязанности, но и замечать, где система даёт сбой, чтобы заранее предложить решение.
    • Я умею слушать и учитывать мнение других, поэтому смогу сглаживать конфликты и помогать команде оставаться сплочённой.
    • Моя цель — быть опорой для лидера и всей команды, чтобы вместе добиваться общих целей и делать фракцию сильнее.
  7. Приложите доказательства (скриншоты):

ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (OOC — Out Of Character)​

1. Ваше реальное имя:Саша
  2. Ваш реальный возраст:17
  3. Страна и город проживания:Россия, Московская область
  4. Часовой пояс:МСК
  5. Средний онлайн в день:3-5 часов
  6. Опыт на руководящих постах:Отличный 2 года (если опыта нет — так и напишите):есть опыт
  7. Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует):нет
  8. Ваш ник в Lolka (для связи): @trifon
  9. Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): Учусь в Полицейском колледже занимаюсь АрБ немного занимаюсь волейболом
  10. Знание правил сервера и устава ГИБДД:хорошее

• Like
Реакции: Denis_Somov

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
  1. Имя и фамилия персонажа (игровой ник):Trifon_Postnikov
  2. Возраст персонажа (возраст персонажа):27
  3. Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):11
  4. Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах):3 года
  5. Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество):
    Трифон с ранних лет отличался упорством и не боялся трудностей — даже когда другие опускали руки, он продолжал идти вперёд. Вырос он в небольшом городке, где жизнь научила его ценить взаимовыручку: соседи там держались друг за друга, и Трифон рано понял, что сила — в сплочённости. В юности он всерьёз увлёкся единоборствами, и тренировки закалили не только тело, но и характер: он научился держать удар и не сдаваться после поражений.
    Позже Трифон попробовал себя в работе на стройке — тяжёлый труд показал, насколько важно уметь распределять силы и грамотно руководить небольшой бригадой. Именно тогда у него проявился талант организатора: он мог спокойно объяснить задачу, вовремя заметить, если кто‑то устал, и перераспределить нагрузку так, чтобы работа шла без срывов. Со временем он перешёл в охранную структуру, где дисциплина и ответственность стали для него не просто словами, а ежедневной нормой.
    Трифон не из тех, кто разбрасывается обещаниями: если он что‑то пообещал, то обязательно сделает, даже если придётся работать сверхурочно. Он старается не выносить эмоции на общее обсуждение и решать проблемы по факту, без лишней суеты. Среди коллег он заслужил репутацию надёжного человека, на которого можно положиться в сложной ситуации. Сейчас Трифон стремится занять более ответственную позицию, чтобы применить свой опыт и помочь команде добиваться серьёзных результатов.
  6. Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»):
    • У меня есть опыт координации команд и помощи в реализации сложных задач — я умею не просто предлагать идеи, а доводить их до результата.
    • Я ответственно подхожу к поручениям и всегда держу слово, поэтому на меня можно положиться даже в напряжённой ситуации.
    • Мне важно не только выполнять прямые обязанности, но и замечать, где система даёт сбой, чтобы заранее предложить решение.
    • Я умею слушать и учитывать мнение других, поэтому смогу сглаживать конфликты и помогать команде оставаться сплочённой.
    • Моя цель — быть опорой для лидера и всей команды, чтобы вместе добиваться общих целей и делать фракцию сильнее.
  7. Приложите доказательства (скриншоты):https://iimg.su/i/R6YNWU
    • ксерокопия личного дела (меню персонажа):

ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (OOC — Out Of Character)​

1. Ваше реальное имя:Саша
  2. Ваш реальный возраст:17
  3. Страна и город проживания:Россия, Московская область
  4. Часовой пояс:МСК
  5. Средний онлайн в день:3-5 часов
  6. Опыт на руководящих постах:Отличный 2 года (если опыта нет — так и напишите):есть опыт
  7. Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует):нет
  8. Ваш ник в Lolka (для связи): @trifon
  9. Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): Учусь в Полицейском колледже занимаюсь АрБ немного занимаюсь волейболом
  10. Знание правил сервера и устава ГИБДД:хорошее

• Like

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
ИНФОРМАЦИЯ (IC — In Character)

Имя и фамилия персонажа: Ghost_Anderson
Возраст персонажа: 29 лет
Прописка проживания в Свердловской области: 9 лет
Общий стаж в ГИБДД: 6 лет

Краткая игровая биография:
Гоуст начал свой путь в правоохранительных органах сразу после армии, поступив на службу в рядовые патрульные ГИБДД. За годы службы прошел путь от рядового инспектора до опытного офицера, принимая участие в десятках спецопераций и пресечении опасных правонарушений. Запомнился руководству как хладнокровный и исполнительный сотрудник, способный быстро принимать верные решения в критических ситуациях. Имеет богатый опыт в обучении и наставничестве новобранцев, а также в координации межфракционных мероприятий.

Почему именно вы должны занять руководящую должность:
Обладаю высокой коммуникабельностью, стрессоустойчивостью и умением находить общий язык с младшим составом, к просьбам которого всегда откликаюсь без проблем. Являюсь компетентным и адекватным, способным сохранять хладнокровие в самых сложных ситуациях. Умею выстраивать строгую дисциплину без лишней агрессии, имею репутацию надежного сотрудника и четкое понимание того, как повысить боеготовность и престиж нашей организации.

Ксерокопия личного дела (меню персонажа): Документация

Ваше реальное имя: Станислав
Ваш реальный возраст: 16 лет
Страна и город проживания: Россия, Тульская область
Часовой пояс: МСК (UTC+3)
Средний онлайн в день: 2–4 часа
Опыт на руководящих постах: Имеется опыт работы в старшем составе на других проектах (ФСБ, ГИБДД).
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: Нет, блокировок и предупреждений не было.
Ваш ник в Lolka (для связи): @onetheblather

Расскажите немного о себе:
Учусь, в свободное время активно играю на проекте Русь Мобайл. Стремлюсь к руководящей роли, так как хочу искренне развивать фракцию, поднимать уровень РП и налаживать продуктивное взаимодействие с другими организациями.

Знание правил сервера и устава ГИБДД: Да, знаю и соблюдаю.

• Like

Vanya_Jevin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Vanya_Levin

Возраст персонажа (возраст персонажа): 24

Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень) живу в Горном 20 лет.

Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): около 3х лет

Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).

Я родился в 2000 году в Г. Екатеринбург. Когда был маленький мы репеехали в горный, у меня много друзей и родственников. Я вырос и проследил в армии. Теперь я дядька, и отец одного сына.

Почему именно вы должны занять руководящую должность я хороший есть опыт грамотный и активный (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»). У меня хорошая физическая подготовка.

Приложите доказательства (скриншоты),
ксерокопия личного дела (меню персонажа):
23227.jpg

Ваше реальное имя: Руслан
Ваш реальный возраст: 15
Страна и город проживания: Ростов На Дону, Россия.
Часовой пояс: МСК
Средний онлайн в день: 6-8 часов.
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите). Есть
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). Нет
Ваш ник в Lolka (для связи): [юз]
@goyda61
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): Я имею большой опыт в этом деле, хочу вспомнить прошлое так скажем, буду учить новобранцев😉

Со мной не будет скукоты и безработицы! С уважением Иван Левин.
Знание правил сервера и устава ГИБДД: Так точно. Знаю.

Artem_Limanskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Имя и фамилия персонажа (Artem_Kuzmin):
Возраст персонажа (возраст персонажа):17
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):больше 12 месяцев
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах):8.5 лет. Стажа
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился ().мне нравится службы в государственые организации и классно
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею держать дестеплину младший состава помогать младший составу»).
ксерокопия личного дела (https://vk.ru/wall1079384280_38

Ваше реальное имя:Артём
Ваш реальный возраст:14
Страна и город проживания:Казахстан Павлодар
Часовой пояс:+2
Средний онлайн в день:5-10 ч
Опыт на руководящих постах: (нет нету ).
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату сервер: нет небыло блокировки не разупричину и текущий статус (снято/действует):нет было не разу снятей
Ваш ник в Lolka (для связи): [@savelaartem996]
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения: мне нравится смотреть за младшим составам как они работают
Знание правил сервера и устава ГИБДД: да знаю

Artem_Limanskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):больше 12 месяцев
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился ().мне нравится службы в государственые организации и классно
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею держать дестеплину младший состава помогать младший составу»).

Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату сервер: нет небыло блокировки не разупричину и текущий статус (снято/действует):нет было не разу снятей
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения: мне нравится смотреть за младшим составам как они работают

Artem_Limanskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Приложите доказательства (https://vk.ru/wall1079384280_39)

Artem_Limanskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8

Откат