- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
в отдел кадров ГИБДД по Свердловской области
о приёме на службу в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения
Дата подачи заявления: 03.08.2026
Структура: ГИБДД Свердловской области (ГИБДД)
Заполните как ваш персонаж:
ФИО персонажа (полностью): Озора Тимур Викторович
Возраст персонажа (полных лет): 25
Место проживания персонажа в игровом мире: Екатеринбург
Стаж проживания в области (игровых лет): 5
Образование персонажа: Среднее специальное
Военный билет / прохождение срочной службы:Прохождение срочной службы
Наличие судимостей / приводов (в IC): нет
Краткая игровая биография (5–7 предложений): В детстве я мечтал стать полицейским, когда мне исполнилось 18 я пошёл на срочную службу и получил военный билет, после службы я пошёл работать в СМИ но в СМИ мне не удалось создать карьерный рост. После того как я уволился с СМИ я пошëл в Армию по призыву. Там я тоже пробыл не долго но набрался опыта:Владение оружием, умение терпеть и стоять за себя. У меня есть сестра которая работала в ФСБ и она учила что правоохранительные органы это очень сложная работа и рассказывала о историях. И я теперь решил идти в МВД(ГИБДД) и следить за порядком на дорогах.
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Меня замотивировало пойти в МВД то как вы хорошо работаете.
Приложите скриншоты документов (обязательно):
паспорт персонажа;![]()
военный билет;
лицензии
медицинская карта
ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для оценки кандидата)
Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта умею работать в команде, люблю отыгрывать сложные ситуации.
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: рутинное патрулирование и задержания.
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Есть опыт с армией и СМИ.
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения хочу развивать персонажа по карьерной лестнице.
СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ
Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен с уставом фракции ГИБДД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.
Подпись (игровой ник):Timur_Ozora________________________
Дата: 03.08.2026
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ГУ МВД РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ГУ МВД РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Исх. № 04-26/104-ОРДПС
от 02.08.2026 г.
г. Екатеринбург
от 02.08.2026 г.
г. Екатеринбург
═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении заявления на поступление на службу
Сообщаю, что ваше заявление на вступление в ряды УГИБДД по Свердловской области было внимательно рассмотрено.
Предоставленный пакет документов и результаты предварительной проверки полностью соответствуют установленным критериям отбора для кандидатов.
РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ:
ОДОБРИТЬ. Вы приняты на службу в органы внутренних дел.
Вам надлежит явиться в расположение УГИБДД по Свердловской области в рабочее время для прохождения собеседования и оформления.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении заявления на поступление на службу
Сообщаю, что ваше заявление на вступление в ряды УГИБДД по Свердловской области было внимательно рассмотрено.
Предоставленный пакет документов и результаты предварительной проверки полностью соответствуют установленным критериям отбора для кандидатов.
РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ:
ОДОБРИТЬ. Вы приняты на службу в органы внутренних дел.
Вам надлежит явиться в расположение УГИБДД по Свердловской области в рабочее время для прохождения собеседования и оформления.
Заявление проверил:
Подполковник полиции — Ghost_Anderson
Дата: 02.08.2026г.
Подпись / Штамп: 𝒢.𝒜𝓃𝒹𝑒𝓇𝓈𝑜𝓃
Подполковник полиции — Ghost_Anderson
Дата: 02.08.2026г.
Подпись / Штамп: 𝒢.𝒜𝓃𝒹𝑒𝓇𝓈𝑜𝓃