Открыто 👮ГИБДД | Зᴀяʙᴧᴇниᴇ нᴀ ʙᴄᴛуᴨᴧᴇниᴇ

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
в отдел кадров ГИБДД по Свердловской области
о приёме на службу в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения

Дата подачи заявления: 03.08.2026
Структура: ГИБДД Свердловской области (ГИБДД)

Заполните как ваш персонаж:
ФИО персонажа (полностью): Озора Тимур Викторович
Возраст персонажа (полных лет): 25
Место проживания персонажа в игровом мире: Екатеринбург
Стаж проживания в области (игровых лет): 5
Образование персонажа: Среднее специальное
Военный билет / прохождение срочной службы:Прохождение срочной службы
Наличие судимостей / приводов (в IC): нет
Краткая игровая биография (5–7 предложений): В детстве я мечтал стать полицейским, когда мне исполнилось 18 я пошёл на срочную службу и получил военный билет, после службы я пошёл работать в СМИ но в СМИ мне не удалось создать карьерный рост. После того как я уволился с СМИ я пошëл в Армию по призыву. Там я тоже пробыл не долго но набрался опыта:Владение оружием, умение терпеть и стоять за себя. У меня есть сестра которая работала в ФСБ и она учила что правоохранительные органы это очень сложная работа и рассказывала о историях. И я теперь решил идти в МВД(ГИБДД) и следить за порядком на дорогах.
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Меня замотивировало пойти в МВД то как вы хорошо работаете.
Приложите скриншоты документов (обязательно):
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии
медицинская карта

ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для оценки кандидата)
Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта умею работать в команде, люблю отыгрывать сложные ситуации.
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: рутинное патрулирование и задержания.
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Есть опыт с армией и СМИ.
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения хочу развивать персонажа по карьерной лестнице.

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен с уставом фракции ГИБДД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.

Подпись (игровой ник):Timur_Ozora________________________
Дата: 03.08.2026
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ГУ МВД РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Исх. № 04-26/104-ОРДПС
от 02.08.2026 г.
г. Екатеринбург

═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении заявления на поступление на службу

Сообщаю, что ваше заявление на вступление в ряды УГИБДД по Свердловской области было внимательно рассмотрено.

Предоставленный пакет документов и результаты предварительной проверки полностью соответствуют установленным критериям отбора для кандидатов.

РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ:

ОДОБРИТЬ. Вы приняты на службу в органы внутренних дел.

Вам надлежит явиться в расположение УГИБДД по Свердловской области в рабочее время для прохождения собеседования и оформления.

═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═

Заявление проверил:
Подполковник полиции — Ghost_Anderson

Дата: 02.08.2026г.
Подпись / Штамп: 𝒢.𝒜𝓃𝒹𝑒𝓇𝓈𝑜𝓃

Vladislav_Yunker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

ЗАЯВЛЕНИЕ​

в отдел кадров ГИБДД по Свердловской области
о приёме на службу в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения

Дата подачи заявления: 3.08.2026
Структура: ГИБДД Свердловской области (ГИБДД)

Заполните как ваш персонаж:
  1. ФИО персонажа (полностью): Vladislav_Yunker
  2. Возраст персонажа (полных лет): 27
  3. Место проживания персонажа в игровом мире: Свердловской область
  4. Стаж проживания в области (игровых лет): 8 лет
  5. Образование персонажа: Высшее юридическое.
  6. Военный билет / прохождение срочной службы: Есть, специальные войска связи, 7 лет.
  7. Наличие судимостей / приводов (в IC): Не имею.
  8. Краткая игровая биография (5–7 предложений): Владислав Юнкер до поступления в Министерство Внутренних Дел, работал в охранном предприятии Питон - 377, заработная плата была плоха, доживал концы с концами. После того, как проработал 3 года в охране, Владислав решил уволиться и поступить на военную службу по контракту, где приобрел навыки, знания, необходимые для жизни. Военное дело стало для Владислава серьезным толчком в успешную карьеру в жизни, но прослужив 7 лет в специальных войсках связи, решил уйти, так как, к сожалению род войск связи расформировали. Владислав после службы в армии мотался по всяким подработкам, то грузчиком, то официантом, то лифтером. Однажды Владислава избили, и ограбили по пути домой, он и до этого замечал, что в Свердловской области много криминала, и тут появилось решение, вступить в Министерство Внутренних Дел, для совершения правосудия и избавления от преступников, которые портят жизнь мирным гражданам.
  9. Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Ответ в пункте номер 8.
  10. Приложите скриншоты документов (обязательно):

ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для оценки кандидата)​

1. Ваши сильные стороны как игрока: Принимаю быстро решения, долго не думаю.
  2. Коммуникабельный, строгий, безэмоционален. Работа в команде, как отдельный вид искусства.
  3. Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: Работа по ООП, теракты, облава на мафии, патруль, погони.
  4. Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Совместная работа с сотрудниками ФСБ при поимке лидера Русской Мафии, также работа по наркотрафику.
  5. Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: Будет одно предложени. В данный момент интересует карьерная лестница, для моего персонажа, а дальше будет видно.

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции ГИБДД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.

Подпись Vladislav_Yunker: Yunker.
Дата: 03.08.2026