- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
в отдел кадров ГИБДД по Свердловской областио приёме на службу в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения
Дата подачи заявления: [02.август.2026]
Структура: ГИБДД Свердловской области (ГИБДД)
Заполните как ваш персонаж:
ФИО персонажа (полностью): Попов Константин Владимирович
Возраст персонажа (полных лет): 23
Место проживания персонажа в игровом мире: Свердловской область, Невьянский переулок.
Стаж проживания в области: 7
Образование персонажа: Среднее специальное.
Военный билет / прохождение срочной службы: Есть, мотострелковые, водитель-механик БМП
Наличие судимостей / приводов (в IC): нет
Краткая игровая биография (5–7 предложений):
Константин, 23 года, из Свердловской области. После срочной службы в армии в должности водителя-механика БМП освоил управление тяжёной техникой, научился быстро диагностировать и устранять неисправности, развил дисциплину и умение действовать в стрессовых ситуациях.
До поступления в МВД работал на заводе упаковщиком — здесь он отточил внимательность к деталям, освоил работу в сменном графике и научился строго следовать технологическим инструкциям.
Желание сделать дороги безопаснее и применить технические навыки для контроля транспорта побудили его вступить в ГИБДД. Константин считает, что опыт работы с техникой и армейская выправка помогут ему эффективно проверять техническое состояние машин, выявлять нарушения и предотвращать аварии.
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Я хочу служить в МВД, потому что стремлюсь вносить вклад в обеспечение правопорядка и безопасности граждан — это даёт возможность применять мои навыки на благо общества.
Приложите скриншоты документов: https://vk.ru/wall-229625738_51
ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для оценки кандидата)
Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта: Хорошо работаю в команде, хорошо ладу с людьми.
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: RP пигмент. Даже обычная болтовня во время потруля/поста.
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Остановки как проверка документов. Служба в армии (именно как IC момент персонажа)
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения Развитие персона и посмотреть на проект с этой стой стороны. Найти знакомства которые будет мне полезны и интересны.
СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ
Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции ГИБДД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.
Подпись (игровой ник): Konstantin Popov