Открыто 🏛 Пра-Во 🏛 | Заявление на Старший Состав

Dima_Merla

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick Name: Dima_Merlo
2. Ваш игровой уровень: 10
3. Скриншот статистики: Screenshot_20260825-192131.jpg
4.Ваш возраст: 14лет
5. Ваш вк: https://vk.ru/id1072393726
6. Юз в Lolka: @logon
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: я опытный в организации готов выполнять норму я активный не халатный
8.Имели вы опыт в данной организации?: да
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: нет не имел
10.Минимум 3 улучшения для организации:
1. Сделать подразделение ГСЗГ (группа следящая за городом) данная группа будет ездить по городам и смотреть где что сломано и записывать в блокнот потом это будут достраивать
2. Сделать специальные мероприятия для младшего состава раз в неделю на определённую сумму это поможет поднять актив а также поднять интерес к фракции
3. Сделать фотоальбом чтобы каждый сотрудник мог оставить свой след.

Ivan_Debrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Vlad_Poshco

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
. Ваш Nick Name: Kirill_Wert
2. Скриншот статистики: https://freeimage.host/i/CZyWVtI
3. Ваш возраст: 14
4. Ваш вк: @Kirill_Wert
5. Юз в Lolka: @Wert1537
6. Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: Хочу опробовать себя в новом городе.
7. Имели вы опыт в данной организации?: на этом проекте нет.
8. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: нет

Vladislav_Yunker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
news_191043_image_900x_.jpg

1. Ваш Nick Name: Vladislav_Yunker
2. Ваш игровой уровень: 9
3. Скриншот статистики: Тык
4.Ваш возраст: 27
5. Ваш вк: https://vk.me/
6. Юз в Lolka:mad:CalmPolit
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: Я считаю, что готов попасть на пост старшего состава, потому что умею брать на себя ответственность, сохранять дисциплину и принимать решения в сложных ситуациях. Я хочу не просто получить звание или должность, а быть человеком, на которого смогут положиться остальные. Готов развиваться, помогать младшему составу и отвечать за результат своей работы
8.Имели вы опыт в данной организации?: Да
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: Нет
1) Повысить дисциплину и ответственность сотрудников — ввести более чёткий контроль выполнения обязанностей и регулярную проверку активности состава.
2) Улучшить взаимодействие между отделами — проводить совместные мероприятия и наладить более оперативную передачу информации.
3) Развивать обучение сотрудников — проводить регулярные тренировки, инструктажи и разборы ошибок, чтобы каждый сотрудник лучше понимал свои обязанности.

Vladislav_Yunker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
news_191043_image_900x_.jpg

1. Ваш Nick Name: Vladislav_Yunker
2. Ваш игровой уровень: 9
3. Скриншот статистики: Статистика
4.Ваш возраст: 27
5. Ваш вк: @id678724914
6. Юз в Lolka:mad:CalmPolit
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: Я считаю, что готов попасть на пост старшего состава, потому что умею брать на себя ответственность, сохранять дисциплину и принимать решения в сложных ситуациях. Я хочу не просто получить звание или должность, а быть человеком, на которого смогут положиться остальные. Готов развиваться, помогать младшему составу и отвечать за результат своей работы
1) Повысить дисциплину и ответственность сотрудников — ввести более чёткий контроль выполнения обязанностей и регулярную проверку активности состава.
2) Улучшить взаимодействие между отделами — проводить совместные мероприятия и наладить более оперативную передачу информации.
3) Развивать обучение сотрудников — проводить регулярные тренировки, инструктажи и разборы ошибок, чтобы каждый сотрудник лучше понимал свои обязанности.

Spartak_Tumanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nick Name:Daniil_Foxx
2. Ваш игровой уровень:16
3. Скриншот статистики:https://radikal.host/i/Yy1IHx
4.Ваш возраст:15
5. Ваш вк:https://vk.ru/august_horregaard
6. Юз в Lolka:mad:Daniil_Foxx
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: Я очень добрый отзывчивый стресоустой сивый
8.Имели вы опыт в данной организации?: нет
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:нет
10.Минимум 3 улучшения для организации: 1.Создать внутриигровой суд с полноценной RP‑процедурой. Пусть будут отдельные роли: судья, прокурор, адвокат, секретарь суда. В канал или тему на форуме кидают заявки на рассмотрение дел — например, по обвинениям в коррупции, нарушении устава, ДТП с отягчающими. На «заседании» игроки отыгрывают процесс: приводят доказательства, дают показания, выносят вердикт. Это добавит глубины госструктуре и даст много поводов для ролевой игры.
2. Запустить «приёмную губернатора» с еженедельными приёмами граждан. Раз в неделю (или по расписанию) губернатор и его замы проводят приём: игроки подают письменные или голосовые заявки (жалобы, предложения, просьбы о помощи), а чиновники разбирают их в RP. Можно добавить систему статусов заявок: «на рассмотрении», «в работе», «выполнено». Так правительство станет заметным для всего сервера, а не только для своих сотрудников.
3.Создать «дежурную группу реагирования» из представителей разных ведомств. В неё входят 1–2 человека от правительства, МВД, МЧС, медиков и, опционально, СМИ. Группа дежурит по расписанию и обязана выезжать на крупные ЧП: ДТП с пострадавшими, аварии на объектах, массовые нарушения порядка. Механика простая: при ЧП лидер или старший состав кидает в спецканал вызов, группа собирается за 5–10 минут и действует по плану. Это прокачивает межфракционное взаимодействие и делает правительство заметным участником событий, а не наблюдателем.

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
. Ваш Make Katana:
2. Ваш игровой уровень: 5
3. Скриншот статистики:Клик
4.Ваш возраст: 13
5. Ваш вк:Тык
6. Юз в Lolka: general2022
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: ну я стресоо устойчив грамотный и готов занять данный пость
8.Имели вы опыт в данной организации?: да 5 сервер правительство депутат
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: не имел
10.Минимум 3 улучшения для организации добавить тему на премию и добавить подразделение одел кадров (они будут проверять на собеседования) и подразделений для 1 2 рангов а именно новичков во фракций выбираться инструктора в подразлел и проводят мп тренеровки и т.д

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваш Nick Name: Make Katana
2. Ваш игровой уровень: 5
3. Скриншот статистики:Клик
4.Ваш возраст: 13 лет
5. Ваш вк:Кликбально
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: ну я умный стрессоустойчивый и я готов занять данный пост
8.Имели вы опыт в данной организации?: нет
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: не имел
10.Минимум 3 улучшения для организации: добавить раздел премий и подразделения одел кадров они будут проверять граждан и добавить тему альбом организации

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваш Nick Name: Nazar_Gorelov
2. Ваш игровой уровень: 13
3. Скриншот статистики: https://disk.yandex.ru/i/k9MYV2ABi39jGQ
4.Ваш возраст: 14
5. Ваш вк: https://m.vk.ru/id821896970#pop_share
6. Юз в Lolka: nazar_gorelov
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: ответственный, разумный
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что? нет
1) Сделать зал суда, а также сделать отдельный устав по судейству
2) Добавить отдел для сдачи устава.
3) Сделать комитет по борьбе с коррупцией.

Ivanchick_Demidow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick Name: Ivanchick Demidov
2. Ваш игровой уровень: 15
3. Скриншот статистики:
5. Ваш вк: https://vk.ru/id434042460
6. Юз в Lolka: @ivanchick
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:
Я ответственный, спокойный, адекватный. Большой опыт на Старшем Составе (другой проект).
8.Имели вы опыт в данной организации?: Очень большой (другой проект).
1. Доска почета.
2. Больше коммуникаций с другими организациями.
3. Больше обучений.

Lev_Аbrashkin

Участник
Лидер
Реакции
71
Баллы
43
Одобренные
Ivanchick Demidov
Nazar_Gorelov
Vladislav_Yunker
Dima_Merlo

Обзвон будет в данной группе вк:
всем вступить обзвон завтра в 12:00 по мск!

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
. Ваш Nick Name: Inessa Demon
2. Ваш игровой уровень: 6
5. Ваш вк: https://vk.ru/club231449616

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
. Ваш Nick Name: Inessa Demon
2. Ваш игровой уровень: 6
5. Ваш вк: https://vk.ru/club231449616
На 9

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваш Nick Name: Nazar_Gorelov
2. Ваш игровой уровень: 13
3. Скриншот статистики: https://disk.yandex.ru/i/k9MYV2ABi39jGQ
4.Ваш возраст: 14
5. Ваш вк: https://m.vk.ru/id821896970#pop_share
6. Юз в Lolka: nazar_gorelov
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: ответственный, разумный
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что? нет
( извини меня лев больше не повторится )

Amirka_Laguchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1. Ваш Nick Name:Amirhan_Laguchev

2. Ваш игровой уровень:13

3. Скриншот статистики:https://vk.ru/photo892476574_457242641

4.Ваш возраст:16

5. Ваш вк:https://vk.ru/amirhan_22_12

6. Юз в Lolka:mad:22122012

7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:Мои цели на данном посту–вести состав на высоту, развивать, делиться навыками, в общем, цель имеет характерность нaстaвничeствa. Я стараюсь избегать конфликты, для меня это игра на психологии человека. Также я грамотный, компетентный, отношусь ко всем с уважением. Самo сoбoй, имею oпыт в лице Руководящего Сoстaва, никогда не игнорирую старший и младший сoстав. У меня хорошо развиты навыки кoмaндующего, что спoсoбствует дaнному пoсту.

8.Имели вы опыт в данной организации?:Да имею опыт

9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:Нет не имел

1. Система еженедельных общественных слушаний
Ввести обязательные собрания в здании администрации, где игроки из других фракций или обычные жители могут задать вопросы губернатору или вице-губернатору. Это повысит уровень взаимодействия между игроками и добавит реалистичности, позволяя решать проблемы города (например, плохие дороги, коррупция в силовых структурах) через диалог, а не только через жалобы на форуме.
2. Реформа системы лицензирования
Разделить выдачу лицензий на несколько этапов. Например, чтобы получить лицензию на оружие, игрок должен не просто заплатить пошлину, а пройти обязательный медицинский осмотр у врача (из Больницы) и сдать краткий теоретический тест или практический экзамен в тире под наблюдением сотрудника Правительства. Это сделает лицензию ценным документом, а не просто формальностью.
3. Создание «Отдела аудита» (Инспекции)
Сформировать внутреннее подразделение, которое будет выезжать с внеплановыми проверками в другие организации. Сотрудники этого отдела будут проверять наличие сотрудников на рабочем месте, соблюдение дресс-кода и общий уровень РП-отыгровки. По результатам проверки составляется отчет, который может влиять на премии для лидеров проверяемых фракций.
4. Разработка системы «Социальных выплат»
Внедрить механику выплат пособий для малоимущих игроков (игроков с низким уровнем или безработных). Чтобы получить выплату, игрок должен прийти в Правительство, подать заявление и пройти небольшое РП-интервью. Это даст новичкам мотивацию взаимодействовать с фракцией и поможет им быстрее освоиться в экономике сервера.
5. Курирование муниципальных мероприятий
Закрепить за Правительством организацию городских праздников, выставок автомобилей или спортивных соревнований. Это сделает фракцию центром культурной жизни сервера. Например, проведение «Дня города» с награждением лучших сотрудников силовых структур поможет поднять престиж других фракций.
6. Система адвокатской защиты (Реворк)
Улучшить работу адвокатов через внедрение специализированного реестра дел. Каждый адвокат обязан вести электронный журнал (в игре или в отдельном дискорд-канале фракции), где фиксируется время, место и результат каждого освобождения заключенного. Это позволит следить за качеством работы адвокатов и бороться с «нон-рп» освобождениями.
7. Сделать «Сотрудник месяца», каждый сотрудник, который хорошо выполняет свою работу, попадает в рамку «Сотрудник месяца», и ему выдаётся премия в размере 25 тысяч рублей.
8. Сделать раздел «Семейный альбом»,
В этом разделе будет фотографии с каждым отстоявшим губернатором области, все, кто состоит в организации Правительства, весь состав правительства будет прощаться с отстоявшим губернатором.
9. Событие «Пустой стол»
Один раз в месяц в правительственном кабинете будет открыт кабинет для приёмов. Любой гражданин обоасти может прийти на 15 минут и задать любому руководству области один прямой вопрос без права на уклончивый ответ. Тот, кому адресован вопрос, обязан ответить «да», «нет» или «не знаю (и я выясню)». Ответ публикуется в разделе на оффициальный портал с названием «Прямая речь». Это закрывает вечные отписки и создаёт реальную публичную ответственность.
10. Предлагаю на форуме сделать «Battle Pass», в этой теме сотрудники смогут выполнять определенные задания и получать за них призы.
11. Предлогаю лидеру сделать регулярные открытые эфиры с участием губернатора и министров: обсуждение планов, отчёты о проделанной работе, ответы на вопросы в прямом эфире на "СМИ".
12. Фонд помощи пострадавшим гражданам — поддержка игроков, которые потеряли имущество из-за РП-ситуаций.
13. Программа поддержки новичков — помощь новым игрокам в освоении сервера.
14. Инспекция условий труда госслужащих — Проведение Депутатами регулярных проверок в зданиях фракций (наличие медикаментов в МЧС, исправность камер в МВД) с последующим докладом Вице-губернатору.

Gor_Stark

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nick Name:Gor_Stark
2. Ваш игровой уровень:14
3. Скриншот статистики:https://vk.ru/wall878735602_263
4.Ваш возраст:22
5. Ваш вк:https://vk.ru/bragina02
6. Юз в Lolka:mad:emsigor
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:Хотелось бы попробовать себя в новой сфере, как то проявить себя на новой должности и звании, попытаться помочь лидеру
8.Имели вы опыт в данной организации?:Да
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:да имелся Бан за ПСЖ из Админки
1. Создание центрального аппарата МВД которое проводит проверки по отношению к МВД (дабы не трогать вышестоящие лица Права)
2. Создание отдела по охране вышестоящих лиц правительства.
3. Создание военной прокуратуры рассматривающие дела по военнослужащим. (Если есть обычная прокуратура то создать военную.)
4. Создание военных юристов защищающих права и свободы военнослужащих. (Попробовать ущемить права ФСБ по увольнениям сотрудников без адвокатов а так же их допросов).

Andrei_Charkovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nick Name:Andrei_Charkovv
2. Ваш игровой уровень: 8 lvl
3. Скриншот статистики:
4.Ваш возраст: 18
5. Ваш вк:https://vk.ru/id704223810
6. Юз в Lolka:mad:andrei12
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:Хотелось бы попробовать себя в новой сфере, как то проявить себя на новой должности и звании, попытаться помочь лидеру
8.Имели вы опыт в данной организации?: да 8ранг был
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: нет

Andrei_Charkovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nick Name:Andrei_Charkovv
2. Ваш игровой уровень: 8 lvl
3. Скриншот статистики:https://radikal.host/i/YNJzJW
4.Ваш возраст: 18
5. Ваш вк:https://vk.ru/id704223810
6. Юз в Lolka:mad:andrei12
8.Имели вы опыт в данной организации?: да 8ранг был
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: нет
Откат