- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
КОД:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Maksim_White.
Ваш игровой уровень (от 5+):11.
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли варны/ баны (если да, то за что):небыло не разу.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):-
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Максим.
Ваш возраст(от 14 лет):15 лет.
Часовой пояс: МСК+
Почему именно Вы должны занять
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):Я думаю потому что я образованный человек.Грамотный и дружелюбный.Я уже не так долго играю на проекте и изучил все свои права.
Были ли ранее СС на нашей области:нет к сожалению.
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов.
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):. Реформа системы законодательства:
Добавьте возможность создавать и принимать законы через голосование игроков в рамках ролевой игры. Например, установить налоговые ставки, вводить новые правила или запреты. Это даст игрокам чувство влияния на игровой мир.
2. Улучшение карьерной лестницы:
Введите больше должностей и ступеней развития внутри фракции, с уникальными обязанностями и бонусами. Например, должности пресс-секретаря, аналитика или главы отдела по связям с общественностью.
3. Социальные мероприятия и проекты:
Организуйте ролевые мероприятия, такие как выборы губернатора, пресс-конференции, благотворительные акции или открытие новых объектов (школ, больниц).
Ваш Discord:maksim_white01_97993
ваша страничкаVK:https://vk.com/id889998274
Ваш Telegram:Maksim White
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Maksim_White.
Ваш игровой уровень (от 5+):11.
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли варны/ баны (если да, то за что):небыло не разу.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):-
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Максим.
Ваш возраст(от 14 лет):15 лет.
Часовой пояс: МСК+
Почему именно Вы должны занять
данный пост(минимум 3 полноценных предложений):Я думаю потому что я образованный человек.Грамотный и дружелюбный.Я уже не так долго играю на проекте и изучил все свои права.
Были ли ранее СС на нашей области:нет к сожалению.
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов.
Ваши улучшения для фракции (минимум 3):. Реформа системы законодательства:
Добавьте возможность создавать и принимать законы через голосование игроков в рамках ролевой игры. Например, установить налоговые ставки, вводить новые правила или запреты. Это даст игрокам чувство влияния на игровой мир.
2. Улучшение карьерной лестницы:
Введите больше должностей и ступеней развития внутри фракции, с уникальными обязанностями и бонусами. Например, должности пресс-секретаря, аналитика или главы отдела по связям с общественностью.
3. Социальные мероприятия и проекты:
Организуйте ролевые мероприятия, такие как выборы губернатора, пресс-конференции, благотворительные акции или открытие новых объектов (школ, больниц).
Ваш Discord:maksim_white01_97993
ваша страничкаVK:https://vk.com/id889998274
Ваш Telegram:Maksim White