- Реакции
- 48
- Баллы
- 18
В Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Матвей Бортников (Matvey_Bortnikov)
2. Сколько лет проживаете в области: 5 лет
3. Ксерокопия личного дела: копия
4. Почему именно Вы должны занять пост: Я являюсь грамотным человеком, адекватным, умею работать с личным составом государственного сегмента, имбе большие планы на развитие правительства ( более подробнее будет сказано на собеседовании ).
Реальная информация (OOC Information
1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, г.Сергиев Посад
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3+
6. Расскажите немного информации о себе: Я являюсь кадетом, учусь в 11 классе и планирую идти в военный ВУЗ, занимаюсь изучением законодательства РФ (УКРФ, Конституция - самое основное), увлекаюсь волейболом.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее: К сожалению на этом проекте нет, но, занимал пост лидера ФСБ на проекте Матрёшка РП и Боже Раша ((30 сервер, Matvey_Angel(Матрёшка) и 11 сервер, Matvey_Lobanov (БР) )) , успешно отстоял их. Был судьей на проекте Матрёшка РП (30 сервер)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Отсутствовали
9. Ваш тэг: motvy
10. Ссылка на страницу: Информация
11. Ваша ссылка на страницу: @m0tvy
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Матвей Бортников (Matvey_Bortnikov)
2. Сколько лет проживаете в области: 5 лет
3. Ксерокопия личного дела: копия
4. Почему именно Вы должны занять пост: Я являюсь грамотным человеком, адекватным, умею работать с личным составом государственного сегмента, имбе большие планы на развитие правительства ( более подробнее будет сказано на собеседовании ).
Реальная информация (OOC Information
1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, г.Сергиев Посад
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3+
6. Расскажите немного информации о себе: Я являюсь кадетом, учусь в 11 классе и планирую идти в военный ВУЗ, занимаюсь изучением законодательства РФ (УКРФ, Конституция - самое основное), увлекаюсь волейболом.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее: К сожалению на этом проекте нет, но, занимал пост лидера ФСБ на проекте Матрёшка РП и Боже Раша ((30 сервер, Matvey_Angel(Матрёшка) и 11 сервер, Matvey_Lobanov (БР) )) , успешно отстоял их. Был судьей на проекте Матрёшка РП (30 сервер)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? Отсутствовали
9. Ваш тэг: motvy
10. Ссылка на страницу: Информация
11. Ваша ссылка на страницу: @m0tvy