- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
Здраствуйте.Заявление на
поступлениев Академию и ФСБ
Академия федеральной службы безопасности Свердловской области.
Кому: Директору ФСБ Тимофею Фоксу.
От кого: ФИО. Пел Ярослав Сергеевич
Заявление.Я, гражданин Свердловской области Пел Ярослав Сергеевич, родился 18.03.2004, проживаю по адресу г.Екатеринбург район Академический ул.Амундсена, ЖК «Центральный парк» подъезд 1 эт.4 кв 45 имею Высшие Юридическое образование прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:
Паспорт тык
Медицинская карта тык
Лицензия тык
Военный билет тык
Трудовая книжка тык
Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций.
Дата: 12.08.2026
Подпись: 𝓂 𝒶 𝑔 𝒾 𝒸 𝑒 𝓀 𝓈
Инициалы: П.Я.С.
Приветствую, внимательно рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт:Академия федеральной службы безопасности Свердловской области.
Кому: Директору ФСБ Тимофею Фоксу.
От кого: Макавели Иван Кузьмич.
Заявление.
Я, гражданин Свердловской области Макавели Иван Кузьмич, родился (11.05.2004), проживаю по адресу (Г.Екатеринбург), имею (Высшее Юридическое образование),
прошу принять моё заявление о желании поступить в академию федеральной службы безопасности, прикладываю документы:
* Паспорт
* Медицинская карта
* Лицензия
* Военный билет
* Трудовая книжка
Без названия (5 фото) от VanyaMakaveli — 13.08.2026. Фотоальбом ID: 247515213 | Япикс
Фотоальбом (5 фото) загружен 13 августа 2026 года, 09:21 мск на фотохостинг Япикс. Автор: VanyaMakaveli. Комментариев – 0. Размер – 7.47 МБ.yapx.ru
Также обязуюсь после поступления в академию федеральной службы безопасности посещать все лекции и сдавать все зачёты, также обязуюсь не разглашать государственную тайну и даю согласие на выполнение спецопераций.
Дата: 13.08.2026
Подпись: V.M
Инициалы:Vanya_Makaveli
Замечания по заявлению: отсутствуют.Одобрено.