[IC information]:
1. Ваши имя и фамилия (Nick_Name):
Ilya_Korpenko
2. Фотография личного дела (статистика | screenshot):
3. Фотография паспорта (screenshot):
4. Фотография лицензий (screenshot):
5. Фотография медицинской книжки (screenshot):
6. Фотография трудовой книжки (screenshot):
7. Какую должность желаете занять?:
Вице губернатор [9]
8. Почему желаете занять выбранную должность?
Желаю занять выбранную должность, потому что мне действительно интересно развиваться в данной сфере и становиться лучше как сотрудник и как руководитель. Я хочу не просто занимать должность ради самого статуса, а доказать своими действиями, что достоин доверия.
Мне нравится работать в коллективе, помогать другим и брать на себя ответственность за результат. Для меня важно, чтобы организация развивалась, а сотрудники чувствовали поддержку со стороны старшего состава. Я готов уделять достаточно времени работе, разбираться в возникающих проблемах и находить решения даже в сложных ситуациях.
Также для меня эта должность — возможность получить новый опыт, проявить свои лидерские качества и реализовать собственные идеи по улучшению работы организации. Я хочу добиться уважения коллектива не за счёт должности, а благодаря своему отношению к работе, справедливости и ответственности.
9. Готовы ли вы нести ответственность за личный состав?:
Да готов
10. Ваша краткая биография (персонажа):
Мой персонаж родился и вырос в спокойной семье, где с детства его учили уважать окружающих, быть ответственным за свои поступки и никогда не бросать начатое дело. После окончания школы он решил связать свою жизнь с государственной службой, поскольку хотел приносить пользу обществу и добиваться справедливости.
Начав свой путь с младших должностей, он постепенно набирался опыта, изучал внутренние порядки организации и учился работать с людьми. Благодаря дисциплине, трудолюбию и стремлению к развитию ему удалось добиться определённых успехов в службе.
[OOC information]:
1. Ваше реальное имя:
Илья
2. Ваш реальный возраст:
17
3. Ваш среднесуточный online:
6+ часов
4. Ссылка на ваш профиль Lolka:
@ilya_1212