- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Игровое название семьи
- DallaSs
Честно сказать, до последнего не хотел писать жалобу на форум, но я все же поддержу ребят, которые выступают против массовых нарушений данной семьи, так как действия семьи DallaSs перешли за всевозможные рамки.
Пару месяцев назад семья получила выговор,
но через время продолжила массово нарушать.
Я сам стал свидетелем нарушений от семьи DallaSs:
На данном фрапсе можно наблюдать DM от игрока Hanter_Dallass и нарушение 3.4 ОП от игрока Psix_Dallass:
На следующем фрапсе прошу заметить, что игрок Sanja_Angel нарушает правило DM находясь на посту лидера байкеров:
Заключение:
На основании вышеизложенного и приложенных доказательств прошу рассмотреть вопрос о полном обнулении семьи “DallaSs” по следующим причинам:
С уважением, Serega_Cardinal.
Пару месяцев назад семья получила выговор,
но через время продолжила массово нарушать.Я сам стал свидетелем нарушений от семьи DallaSs:
На данном фрапсе можно наблюдать DM от игрока Hanter_Dallass и нарушение 3.4 ОП от игрока Psix_Dallass:
На следующем фрапсе прошу заметить, что игрок Sanja_Angel нарушает правило DM находясь на посту лидера байкеров:
Заключение:
На основании вышеизложенного и приложенных доказательств прошу рассмотреть вопрос о полном обнулении семьи “DallaSs” по следующим причинам:
- Повторные грубые нарушения правил. Семья уже получала официальное предупреждение (выговор) от администрации (решение ведущего администратора Morgan от 02.04.2026), однако нарушения не прекратились, а приобрели систематический характер. Это свидетельствует о нежелании руководства семьи соблюдать правила проекта.
- Создание токсичной атмосферы на сервере. Действия участников семьи (массовый DM, DB, неадекватное поведение) мешают другим игрокам отыгрывать роли и получать удовольствие от игры, что прямо противоречит концепции RP-сервера.
- Неэффективность мягких мер. Выданный ранее выговор не оказал корректирующего воздействия на состав семьи. Продолжение существования данной семьи создает риски для стабильности экономики и атмосферы сервера.
- Провести полную проверку состава семьи.
- Выдать обнуление (удаление) семьи в связи с систематическим нарушением правил и игнорированием ранее вынесенного наказания.
- Рассмотреть персональные блокировки (бан) для лидеров и активных нарушителей.
С уважением, Serega_Cardinal.