I. Личная информация кандидата: IC INFO
• Фамилия Имя Отчество [Винстони Никита Александрович]
• Дата рождения: [28.11.1993]
• Место рождения: [Свердловская Облость Город Екатеренбург]
• Гражданство: Действующее гражданство в Свердловской Области. Ниже
Контактная информация:
• Адрес регистрации: [Город Ленинском подъезд 1 квартира 103]
• Адрес фактического проживания ( Если отличается от регистрационного):не отличается
• Телефон: [771-275]
• Электронная почта: ( Телеграмм )

MiksikDragan
• Учебное заведение: [Полное наименование ВУЗа/учреждения] Московская Облость Город Москва военное ущилеще.
После чего пошол в академию СК РФ
• Год окончания: [28.03.2000]
• Трудовая деятельность (последние 5 лет):Работал в ФСБ Лейтенантом, Был рядовым дпс и т.д
• [Период работы (09.2026)] - [Воинская Часть], [Капитан]
• Осведомленность о требованиях: Подтверждаю, что ознакомлен(а) с требованиями, предъявляемыми к кандидатам на замещение должностей офицерского состава органов федеральной службы безопасности, включая ограничения, связанные с государственной тайной и проведением проверочных мероприятий.
Согласие на обработку персональных данных: Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом. "О персональных данных" для целей рассмотрения моего заявления и проведения проверочных мероприятий.
• Пакет лицензий:ниже