- Реакции
- 27
- Баллы
- 28
1. Ваш Nick_Name: Vlad_Minnigaliev
2. Ваше предложение(Огромная просьба расписать его максимально детально):
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Думаю, в следующем обновлении обновить работу таксиста, так как сейчас эта работа имеет смысл. Новичкам думаю подойдёт для начала заработка, и предлагаю улучшить данную работу.
Классы:
Добавить классы в такси, так как в реальной жизни существуют данные классы.
Эконом:
Для начала, пойдет этот класс так как он является начальным,
Зарплата: 1500 р. 1 Км
Машины: Volkswagen Golf GTI, Lada priora или Flat
Повышение класса: Для повышения следующего класса, понадобится развести 150 пассажиров
Комфорт:
Зарплата: 3000 р. 1 Км
Машины: Lada vesta cross, Kia Rio или Infiniti RS60
Повышение класса: для повышения следующего класса, понадобится развести 250 пассажиров, и разблокировать все 3 машины
Примечание:
Для разблокировки машин, понадобится либо же деньги, или выполнить задания для разблокировки
Бизнес:
Зарплата: 5000 р. 1 Км
Машины: Mercedes Maybach, BMW M5 F90 или Chevrolet Camaro
Финальный класс: Заключающий класс, чтобы разблокировать те машины нужно либо минимум 1.000.000 р. Или же развести 450 пассажиров
Заключение:
Работа такси имеет место быть в игре, если её обновлять, вносить новые механики, чтобы данная работа нравилась игрокам и она была отличной
2. Ваше предложение(Огромная просьба расписать его максимально детально):
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Думаю, в следующем обновлении обновить работу таксиста, так как сейчас эта работа имеет смысл. Новичкам думаю подойдёт для начала заработка, и предлагаю улучшить данную работу.
Классы:
Добавить классы в такси, так как в реальной жизни существуют данные классы.
Эконом:
Для начала, пойдет этот класс так как он является начальным,
Зарплата: 1500 р. 1 Км
Машины: Volkswagen Golf GTI, Lada priora или Flat
Повышение класса: Для повышения следующего класса, понадобится развести 150 пассажиров
Комфорт:
Зарплата: 3000 р. 1 Км
Машины: Lada vesta cross, Kia Rio или Infiniti RS60
Повышение класса: для повышения следующего класса, понадобится развести 250 пассажиров, и разблокировать все 3 машины
Примечание:
Для разблокировки машин, понадобится либо же деньги, или выполнить задания для разблокировки
Бизнес:
Зарплата: 5000 р. 1 Км
Машины: Mercedes Maybach, BMW M5 F90 или Chevrolet Camaro
Финальный класс: Заключающий класс, чтобы разблокировать те машины нужно либо минимум 1.000.000 р. Или же развести 450 пассажиров
Заключение:
Работа такси имеет место быть в игре, если её обновлять, вносить новые механики, чтобы данная работа нравилась игрокам и она была отличной