Открыто ‎РУСЬ MOBILE 05 | МВД | Рапорт на руководящий старший состав.

Nikita_andreev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Nekit_Andreev
2. 52
3. Ниже
4. Имею хорошие лидерские качества так же имею большой опыт для обучения состава на своем примере.
5. 1.Ввести больше тренировок по стрельбе, штурм здания и т.д.
2.Ввести специализированные немаркированные машины для оперативной работы под прикрытием и скрытого патруля.
3. Добавить рабочие щиты, тактические фонарики, шипы для перехвата машин и алкотестеры с фиксацией в чате.

ООС
1. Никита
2. 21
3. Беларусь Быхов
4. МСК
5. 6 и более
6. Из хобби онлайн игры
Работа: Водитель
Учеба: отсутствует
7. Нет
8. 7 в данный момент
9. Нету
10. nikita_andreev

Вложения

• Screenshot_20261006_201813_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20261006_201813_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    345,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20261006_201838_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20261006_201838_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    347,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20261006_201825_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    Screenshot_20261006_201825_com_russia_vicecity_Samp.jpg
    358 КБ · Просмотры: 0

Daidara_Shadov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
3644.jpg

‎Игровая информация (IC Information):

‎1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Daidara _Shadov

‎2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 20

‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Тык

‎4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава МВД :
Я считаю себя полностью готовым к этой должности, так как обладаю всеми необходимыми качествами для руководителя: адекватностью, хладнокровием, грамотностью и высоким уровнем ответственности. У меня большой опыт в сфере МВД на RP-проектах, я отлично знаю УК РФ, КоАП, устав фракции и правила сервера. Моя главная цель — не просто занимать ранг, а стать реальной опорой для Лидера. Я готов ежедневно уделять время обучению младшего состава, искоренять NonRP поведение среди новичков и активно поднимать фракционный онлайн с помощью интересных тренировок и совместных рейдов. На меня всегда можно положиться

‎5. Предложение по улучшению минимум 3:
1. Складской карантин для Рядовых:

Суть: Введение жесткого внутреннего правила фракции: рядовым (1 ранг) категорически запрещено брать со склада огнестрельное оружие и бронежилеты. Им доступны только дубинка и тайзер для самообороны внутри здания ГУ МВД. За нарушение — увольнение.

2. Исправительные работы вместо системных выговоров:

Суть: Чтобы не душить состав частыми выговорами (из-за которых игроки часто просто уходят из фракции), вводится система RP-отработок за мелкие косяки. Провинившийся обязан отстоять на КПП 1 час с докладами каждые 10 минут, либо по RP помыть все служебные машины в гараже и выложить отчет на форум.

3.Тактические учения «Эвакуация при ЧС» в тире и на полигоне

• Суть: Проведение регулярных тренировок для состава по правилам штурма зданий, укрытия за автомобилями во время перестрелок с ОПГ и оперативного оцепления территории при терактах.
‎
‎Реальная информация (OOC Information):

‎1. Ваше реальное имя: Саша

‎2. Ваш реальный возраст: 15

‎3. Страна и город проживания: нижегородская область

‎4. Ваш часовой пояс: МСК
‎
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов

‎6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Саша мне 15 лет я учусь в в 8 классе. Люблю учиться мой любимый урок труды. Мне нравиться делать что-то своими руками а особенно по дереву. Я не работаю.
Мое хобби фотографии люблю фотографировать животных и насекомых особенно красивые пейзажи природы в разные месяца года
.
‎
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет

‎8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): более месяца

‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

‎10. Ваш логин в «Lolka»: @dedara