Открыто ‎РУСЬ MOBILE 05 | МВД | Кабинет Генерала ГУ МВД России по Свердловской области.

Tony_Cartel

Новый участник
Лидер
Реакции
4
Баллы
8
Здравствуйте уважаемые жители и гости Свердловской области, в данном разделе вы сможете обратиться на прямую в канцелярию начальника Управления Министерства Внутренних Дел по городу Екатеринбургу и Свердловской области.

Andrey_Archangel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Рапорт от полковника Андрей Архангел на увольнение в данный момент мои приказы не выполняются соответственно моим решением прошу подтверждения об моем Увалнении так как я не соответствует всем нормам веренный мне состав не подчиняется приказам и данное значит ко мне отношения и уважение не имеют прошу уволить меня по собственному желанию и освободить место полковника для лучшего кандитата

Tony_Cartel

Новый участник
Лидер
Реакции
4
Баллы
8
Рапорт от полковника Андрей Архангел на увольнение в данный момент мои приказы не выполняются соответственно моим решением прошу подтверждения об моем Увалнении так как я не соответствует всем нормам веренный мне состав не подчиняется приказам и данное значит ко мне отношения и уважение не имеют прошу уволить меня по собственному желанию и освободить место полковника для лучшего кандитата
Отказано, зайдите ко мне на беседу.
С Уважением Генерал-лейтенант Тони Картель

Aleksey_meksikanec

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт от полковника Алексея Мексиканца на увольнение! В связи с тем, что правительству, ГИБДД разрешено везти себя неподобающим образом, принебригать правилами, прошу Вас подписать Указ о снятии меня с должности, и увольнения с системы МВД.

• Sad
Реакции: Kirito_Shadovsu