не могу отправить пользователю Artem Voboo

Edgar_Sidorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Не получается отправить Artem Vodoo

Max_Limanskiy

Легенда форума
Пользователь
Реакции
1 652
Баллы
113
Сайт
limanskiy.rus
Расскажите, пожалуйста, подробнее о своей проблеме

David_Danilkin

Гс гос - по всем вопросам в лолку.
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
306
Баллы
63
Приветствую! Уточните свой вопрос/проблему.

Evgen_Bessonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте Я EVGEN_BESSONOV я играю на сервере 5 Я выполнял ивентное задание от учителя физкультуры прыжки по партам Затем у меня вылетело приложение я захожу обратно и вижу что у меня Бан на 998 дней я не понял как это и решил зайти обратно на сервер я зашел и у меня начало то место появления то причина бана мелькать буквально 0.001 секунду я ничего при этом не делал против правил проэкта прошу разобраться в моей ситуации я не хочу 3 года ждать пока меня раз банят

Sanchez_Mazilton

Я лишь летающее облако, в своих проблемах...
Модератор
Реакции
6
Баллы
8
Здравствуйте Я EVGEN_BESSONOV я играю на сервере 5 Я выполнял ивентное задание от учителя физкультуры прыжки по партам Затем у меня вылетело приложение я захожу обратно и вижу что у меня Бан на 998 дней я не понял как это и решил зайти обратно на сервер я зашел и у меня начало то место появления то причина бана мелькать буквально 0.001 секунду я ничего при этом не делал против правил проэкта прошу разобраться в моей ситуации я не хочу 3 года ждать пока меня раз банят
Приветствую, обратитесь в техподдержку: https://forum.russia-game.ru/link-forums/Техническая-поддержка.411/

• Like
Реакции: Max_Limanskiy