Команде Проекта неадекватный медиа админ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Bond

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Relax_Milko
Игровой ник администратора
Sergey_Litvin
Краткое описание ситуации
Неадекватное поведение администрации
Доказательства
https://rutube.ru/video/private/3f36035e22475b108c8af75f1fe6facf/?p=N2dNZKDBjGs6rHJn7Exjnw https://rutube.ru/video/private/609ea133305821070db4827c0dfb5b1f/?p=P8X-kVIFgCchOjZ6ut5yzw
Дата нарушения
15.03.2026
Мой ник - Relax_Milko
Sergey_Litvin медиа администратор, он был в опг япошки после чего приказал мне покинуть територию япошек я был без формы я тоже состою в данной организации, после чего он начал меня бить я его убил и он окозался в городской больнице после чего он позвал меня в медиа мир тоесть кинул мне заявку на медиа мир также он сказалл АФК ОФФ БАН после чего скзал

- ну что ты дэмер. мой ответ был таков я говорю я тоже нахожу в этой организации я имею право снимать форму он говорит извиняйся я говорю нет он берет танк и открыл огонь по мне я спрятался за здание вокзала после чего он меня к себе тп и сказал куда я убегал он опять тп и сказал куда так повторилось около трех раз после чего он взял самолет и начал стрелять в меня я убегал и я сказал я заву глав админов типо буду писать жб он не ответив выгрузил самолет и телепартировал меня на вокзал.

15.03.26. Milko

Matvey_Bond

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Мой ник - Relax_Milko
Sergey_Litvin медиа администратор, он был в опг япошки после чего приказал мне покинуть територию япошек я был без формы я тоже состою в данной организации, после чего он начал меня бить я его убил и он окозался в городской больнице после чего он позвал меня в медиа мир тоесть кинул мне заявку на медиа мир также он сказалл АФК ОФФ БАН после чего скзал

- ну что ты дэмер. мой ответ был таков я говорю я тоже нахожу в этой организации я имею право снимать форму он говорит извиняйся я говорю нет он берет танк и открыл огонь по мне я спрятался за здание вокзала после чего он меня к себе тп и сказал куда я убегал он опять тп и сказал куда так повторилось около трех раз после чего он взял самолет и начал стрелять в меня я убегал и я сказал я заву глав админов типо буду писать жб он не ответив выгрузил самолет и телепартировал меня на вокзал.

15.03.26. Milko
фиксация псть незнаю почему не допускается

Nailka

Главный тех.специалист
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
281
Баллы
63
Сайт
t.me
Приветствую, медиа партнёр будет наказан.
Приношу свои извинения за данную ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.