- Реакции
- 24
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Nastya_Volkova
- Игровой ник администратора
- Suren_Morres
- Краткое описание ситуации
- Он мне дал затычку просто так когда я сказала можно пожалуста адам Крипов и когда мне ответили данный админ работаю ПО вашей жалобе а в тот момент чтобы скрытся от преступление мне дал затычку+дмг он не имеея доказ что я дм дал на 30мин дмг но это был мой др и его убил другой чел.
- Доказательства
- Тут есть что дал затычкуhttps://forum.russia-game.ru/attachments/screenshot_2026-04-04-01-29-21-87_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622-jpg.97811/?hash=789e88b719b45e3b26f9696b5c52f69b
- Дата нарушения
- 11.04.2026
Ваш игровой ник
Nastya_Volkova
Игровой ник администратора
Suren_Morres
Краткое описание ситуации
Он мне дал затычку просто так когда я сказала можно пожалуста адам Крипов и когда мне ответили данный админ работаю ПО вашей жалобе а в тот момент чтобы скрытся от преступление мне дал затычку+дмг он не имеея доказ что я дм дал на 30мин дмг но это был мой др и его убил другой чел.
Доказательства
Тут есть что дал затычку

Тут есть что дал затычку
Nastya_Volkova
Игровой ник администратора
Suren_Morres
Краткое описание ситуации
Он мне дал затычку просто так когда я сказала можно пожалуста адам Крипов и когда мне ответили данный админ работаю ПО вашей жалобе а в тот момент чтобы скрытся от преступление мне дал затычку+дмг он не имеея доказ что я дм дал на 30мин дмг но это был мой др и его убил другой чел.
Доказательства
Тут есть что дал затычку

Тут есть что дал затычку