Отказано жалоба на администратора Molly_Nongrata

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor_Basov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Fedor_Mayak
Игровой ник администратора
Molly_Nongrata
Краткое описание ситуации
Как все было: Я приехал на пост ДПС "Совхозный" с напарниками выполнять задания для повышения на 6 ранг ГИБДД. Когда я закончил стоять на посту, сделал доклад о том что я завершил пост, мой сотрудник начал ДМить мирных граждан, я ударил его шокером и попросил так не делать т.к. за это дают варн (это продолжалось 3-4 раза). После я узнал от игрока что этот сотрудник уже был пойман за ДМ, но никто жб так и не кинул. Спустя ~1-2 минуты этот сотрудник начал стрелять по мне. Я его предупреждал и поэтому открыл по нему огонь (в это время за мной наблюдал админ Timoha_Makalister и он это видел). После появляется администратор Molly_Nongrata и дает этому сотруднику варн, а через несколько секунд и мне. Позже я спросил за что варн и она мне сказала: вы не имеете права использовать шокер на сотруднике, т.к. это 1.8 ПГО (напомню этот сотрудник хотел меня убить).
Доказательства
https://vk.ru/wall752927351_100
Дата нарушения
11.03.2026
Как все было: Я приехал на пост ДПС "Совхозный" с напарниками выполнять задания для повышения на 6 ранг ГИБДД. Когда я закончил стоять на посту, сделал доклад о том что я завершил пост, мой сотрудник начал ДМить мирных граждан, я ударил его шокером и попросил так не делать т.к. за это дают варн (это продолжалось 3-4 раза). После я узнал от игрока что этот сотрудник уже был пойман за ДМ, но никто жб так и не кинул. Спустя ~1-2 минуты этот сотрудник начал стрелять по мне. Я его предупреждал и поэтому открыл по нему огонь (в это время за мной наблюдал админ Timoha_Makalister и он это видел). После появляется администратор Molly_Nongrata и дает этому сотруднику варн, а через несколько секунд и мне. Позже я спросил за что варн и она мне сказала: вы не имеете права использовать шокер на сотруднике, т.к. это 1.8 ПГО (напомню этот сотрудник хотел меня убить).

Angel_Henderson

ЗГА | 06
Заместитель Главного Администратора
Реакции
126
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Жалоба взята на рассмотрение.

• Like
Реакции: Fedor_Basov

Angel_Henderson

ЗГА | 06
Заместитель Главного Администратора
Реакции
126
Баллы
43
Применение дубинки для предотвращения угрозы жизни — это нормально. Но после того как игрок успокоился, вы без видимых причин снова применили к нему спец.средства.
Это нарушение, потому что процессуальные действия не проводились ранее. Дальнейшее продолжение издевательств над игроком, который уже успокоился, бессмысленно.
Отказано, наказание выдано верно.
Закрыто.

• Like
Реакции: Fedor_Basov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.