Отказано жалоба на администратора Molly_Nongrata

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor_Basov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Fedor_Mayak
Игровой ник администратора
Molly_Nongrata
Краткое описание ситуации
Как все было: Я приехал на пост ДПС "Совхозный" с напарниками выполнять задания для повышения на 6 ранг ГИБДД. Когда я закончил стоять на посту, сделал доклад о том что я завершил пост, мой сотрудник начал ДМить мирных граждан, я ударил его шокером и попросил так не делать т.к. за это дают варн (это продолжалось 3-4 раза). После я узнал от игрока что этот сотрудник уже был пойман за ДМ, но никто жб так и не кинул. Спустя ~1-2 минуты этот сотрудник начал стрелять по мне. Я его предупреждал и поэтому открыл по нему огонь (в это время за мной наблюдал админ Timoha_Makalister и он это видел). После появляется администратор Molly_Nongrata и дает этому сотруднику варн, а через несколько секунд и мне. Позже я спросил за что варн и она мне сказала: вы не имеете права использовать шокер на сотруднике, т.к. это 1.8 ПГО (напомню этот сотрудник хотел меня убить).
Доказательства
https://vk.ru/wall752927351_100
Дата нарушения
11.03.2026
Как все было: Я приехал на пост ДПС "Совхозный" с напарниками выполнять задания для повышения на 6 ранг ГИБДД. Когда я закончил стоять на посту, сделал доклад о том что я завершил пост, мой сотрудник начал ДМить мирных граждан, я ударил его шокером и попросил так не делать т.к. за это дают варн (это продолжалось 3-4 раза). После я узнал от игрока что этот сотрудник уже был пойман за ДМ, но никто жб так и не кинул. Спустя ~1-2 минуты этот сотрудник начал стрелять по мне. Я его предупреждал и поэтому открыл по нему огонь (в это время за мной наблюдал админ Timoha_Makalister и он это видел). После появляется администратор Molly_Nongrata и дает этому сотруднику варн, а через несколько секунд и мне. Позже я спросил за что варн и она мне сказала: вы не имеете права использовать шокер на сотруднике, т.к. это 1.8 ПГО (напомню этот сотрудник хотел меня убить).

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
267
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Жалоба взята на рассмотрение.

• Like
Реакции: Fedor_Basov

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
267
Баллы
63
Применение дубинки для предотвращения угрозы жизни — это нормально. Но после того как игрок успокоился, вы без видимых причин снова применили к нему спец.средства.
Это нарушение, потому что процессуальные действия не проводились ранее. Дальнейшее продолжение издевательств над игроком, который уже успокоился, бессмысленно.
Отказано, наказание выдано верно.
Закрыто.

• Like
Реакции: Fedor_Basov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.