На рассмотрении гос.автоинспекция | Подача заявлений на служебное продвижение

Danil_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
В целях упорядочения кадровой работы, обеспечения установленного порядка рассмотрения служебных обращений, а также предоставления сотрудникам возможности реализации права на служебное продвижение, информируем о приёме заявлений на повышение по службе в подразделениях ГИБДД г.Южный по Свердловской Области.
Заявления принимаются от сотрудников, соответствующих установленным требованиям, при условии отсутствия дисциплинарных взысканий и добросовестного исполнения служебных обязанностей.
Для рассмотрения вопроса необходимо подать письменное заявление, оформленное в соответствии с установленной формой.
Рекомендуем при заполнении заявления указывать достоверные сведения и соблюдать деловой стиль изложения.
Форма заявления приводится ниже.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть возможность моего повышения по службе и назначения на должность ______________________.

За период службы в ГИБДД зарекомендовал себя как дисциплинированный и ответственный сотрудник, добросовестно выполняющий служебные обязанности. Регламент службы и требования руководства соблюдаю в полном объёме, служебную дисциплину не нарушал.

Имею достаточный уровень профессиональной подготовки, практические навыки и опыт, необходимые для исполнения обязанностей по вышеуказанной должности. Готов нести повышенную ответственность и продолжать службу на благо подразделения.

Прошу рассмотреть данное заявление в установленном порядке.

Мой паспорт:
Мое удостоверение сотрудника:
Проделанная работа для получения звания:
Доказательства о проделанной работе
Дата:
Подпись:

Заявление подвергаются рассмотрению примерно один раз в день, писать с просьбами проверить заявление не стоит.​