баги

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
постоянные баги в раздевалки, дайте ваш юз в лолке, т.к тут у меня почему то нет видео

Blake_Corleone

ЗГС ГОС | 06
Модератор
Реакции
15
Баллы
8
Доброго времени суток.
Данная проблема решается, ожидайте Fix.

Stanislav_Kalinin

Форумный помощник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Сайт
lolka.me
постоянные баги в раздевалки, дайте ваш юз в лолке, т.к тут у меня почему то нет видео
Приветствую, единственное что могу вам посоветовать так это обратиться в техническую поддержку игры и там уже полностью в подробностях описать всю свою проблему и прикрепить всевозможные доказательства для того чтобы агентам поддержки было понятно как решить ситуацию и что с ней делать.
Так как вы не единственный игрок который столкнулся с такой проблемой, и скорее всего это просто баг.
Ссылку на техническую поддержку оставлю ниже:
Ссылка (кликабельно).

Скорее всего в ближайшем обновлении.

Надеюсь помог.
Приятной игры!

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Приветствую, единственное что могу вам посоветовать так это обратиться в техническую поддержку игры и там уже полностью в подробностях описать всю свою проблему и прикрепить всевозможные доказательства для того чтобы агентам поддержки было понятно как решить ситуацию и что с ней делать.
Так как вы не единственный игрок который столкнулся с такой проблемой, и скорее всего это просто баг.
Ссылка (кликабельно).

Скорее всего в ближайшем обновлении.

Надеюсь помог.
Приятной игры!
так у меня тех поддержка не работает

Hide_Moonlight

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, открыл кейс БМВ #2, Выпала кепка любителя БМ, но в подарках ее нет как и в инвентаре, подскажите что делать

Stanislav_Kalinin

Форумный помощник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Сайт
lolka.me
Добрый день, открыл кейс БМВ #2, Выпала кепка любителя БМ, но в подарках ее нет как и в инвентаре, подскажите что делать
Приветствую, могла не сразу появится из за большого количества игроков на сервере, тем самым первым делом переходите в игру. Если же и это не помогло то тогда единственный вариант обратиться в техническую поддержку игры и там уже полностью в подробностях описать всю свою проблему и прикрепить всевозможные доказательства для того чтобы агентам поддержки было понятно как решить ситуацию и что с ней делать.