Штрафстоянка, Эвакуаторы

George_Michael

Новичок
Пользователь
06.07.2024
84
29
18
Smolensk
1. Ваш Nick Name: Tony_Pikes
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Итак, пришла мне неожиданная идея, а почему на нашем проекте не реализовать такую систему, систему штрафстоянки да эвакуаторов? Ведь это очень интересно, сделать допустим в ГАИ подразделение, которое будет заниматься слежкой за правилами парковки по всему городу, то есть заприметил сотрудник машину, стоящую не по правилам, взял, эвакуировал, получил за это какую либо денежную сумму, потом возможно премию от начальства 😉
3. Примеры по реализации вашей идеи: вот местонахождение возможной штрафстоянки: *тык*
прототипы будущих эвакуаторов: *тык*

Slava Shevchik

Новичок
Пользователь
14.07.2024
66
20
8
Russia, Moscow
Приветствую! Также предлагал эту идею *Кликабельно* но совместно с ещё одной, и хочу сказать у вас эта идея более развита в плане реализации, что не было у меня в теме.

А так однозначно UP)

George_Michael

Новичок
Пользователь
06.07.2024
84
29
18
Smolensk
Приветствую! Также предлагал эту идею *Кликабельно* но совместно с ещё одной, и хочу сказать у вас эта идея более развита в плане реализации, что не было у меня в теме.

А так однозначно UP)
Приветствую! Спасибо большое, очень приятно) Считаю, что Наши с Вами идеи помогут этому замечательному проекту. Если Вам интересно - то Вы можете ознакомиться с другими моими проектами, если так можно сказать)

Slava Shevchik

Новичок
Пользователь
14.07.2024
66
20
8
Russia, Moscow
Приветствую! Спасибо большое, очень приятно) Считаю, что Наши с Вами идеи помогут этому замечательному проекту. Если Вам интересно - то Вы можете ознакомиться с другими моими проектами, если так можно сказать)
Обязательно ознакомлюсь

Struna_Wagner

Новичок
Пользователь
13.04.2024
42
21
8
Up, но сотрудник должен сфотографировать нарушение так как могут подать ЖБ за нон рп

Slava Shevchik

Новичок
Пользователь
14.07.2024
66
20
8
Russia, Moscow
Up, но сотрудник должен сфотографировать нарушение так как могут подать ЖБ за нон рп
Да, конечно, А вообще сотрудник должен фиксировать все свои действия, от выдачи розыска до соответственно задержания

George_Michael

Новичок
Пользователь
06.07.2024
84
29
18
Smolensk
Да, конечно, А вообще сотрудник должен фиксировать все свои действия, от выдачи розыска до соответственно задержания
но это слишком все долго, нужна какая то альтернатива, а если сотрудник не успел сделать какой либо скрин, то что же ему делать

Struna_Wagner

Новичок
Пользователь
13.04.2024
42
21
8
но это слишком все долго, нужна какая то альтернатива, а если сотрудник не успел сделать какой либо скрин, то что же ему делать
Например я был в ГИБДД (и буду) я постоянно скринил нарушения за что был выдал штраф и это просто засоряет телефон

George_Michael

Новичок
Пользователь
06.07.2024
84
29
18
Smolensk
Например я был в ГИБДД (и буду) я постоянно скринил нарушения за что был выдал штраф и это просто засоряет телефон
согласен полностью, отчетность все конечно круто, но надо сделать так, чтобы было комфортно играть преимущественно игрокам