ОТКРЫТО Что вы хотите на Новый Год?

Sander Kalashnikov

Администратор проекта | Server 1
Администратор
25.04.2024
753
224
43
18
Russia
Поделитесь с нами своими мечтами, что хотите на Новый Год, как хотите отпраздновать и какой подарок хотите :)

Кстати, в Новогоднюю ночь я подарю 5 игрокам по 100.000 игровой валюты :)

Kevin_Ryan

Новичок
Пользователь
06.09.2024
55
3
8
Нового года не будет, дед мороз принял Ислам.

Zahar_Mypka

Новичок
Пользователь
04.10.2024
88
33
18
Поделитесь с нами своими мечтами, что хотите на Новый Год, как хотите отпраздновать и какой подарок хотите :)

Хочу Себе Машинку Игрушечную Бмв м5 C's Sport+ очень класився

Leonardo Martello

Новичок
Пользователь
30.05.2024
35
11
8

Хотелось бы, чтобы у всех всё было в достатке и благополучии.

Sander Kalashnikov

Администратор
25.04.2024
753
224
43
18
Russia
Подавайте на агента поддержку заявление) всегда открыты, а там на админку не далеко

Artem_Vinokurov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
60
26
18
Хочу встретить в окруж родных и друзей, попрощаться с 24 и встретить 25 в уютном доме или холодной улице. Что хочу на новый год? Мандарины, огромный запас соков со вкусами яблока, апельсина, лесных ягод и камин в комнате для вайба. Отпраздновать в своём городе, за столом или же улице в окружении кентов с которыми будем творить всякую ерунду чтобы весь 25 год творить ерунду все-таки "Как новый год встретишь, так и проведешь". Подарок родственников и друзей в новогоднюю ночь, мандаррнки и апельсиновый сок с тортиком.

17.12.2024
5
3
3
Хочу встретить в окруж родных и друзей, попрощаться с 24 и встретить 25 в уютном доме или холодной улице. Что хочу на новый год? Мандарины, огромный запас соков со вкусами яблока, апельсина, лесных ягод и камин в комнате для вайба. Отпраздновать в своём городе, за столом или же улице в окружении кентов с которыми будем творить всякую ерунду чтобы весь 25 год творить ерунду все-таки "Как новый год встретишь, так и проведешь". Подарок родственников и друзей в новогоднюю ночь, мандаррнки и апельсиновый сок с тортиком.
+rep

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Sander Kalashnikov

Администратор
25.04.2024
753
224
43
18
Russia
Респектую

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Evelina_Janova

Новичок
Пользователь
02.12.2024
11
4
3
Литва
Я наверно тоже напишу банальность, но хочется просто мира на земле, чтоб родные и близкие не болели, чтоб меня окружало счастье любовь и забота. Да впрочем, чтоб каждый человек был счастлив. Материальные вещи не так важны. Все можно купить и заработать. Провести праздники с родными и близкими и вспомнить тех, кого к сожелению уже нет с нами.

Sander Kalashnikov

Администратор
25.04.2024
753
224
43
18
Russia
Я наверно тоже напишу банальность, но хочется просто мира на земле, чтоб родные и близкие не болели, чтоб меня окружало счастье любовь и забота. Да впрочем, чтоб каждый человек был счастлив. Материальные вещи не так важны. Все можно купить и заработать. Провести праздники с родными и близкими и вспомнить тех, кого к сожелению уже нет с нами.
Золотые слова