ЧС сс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Enotek

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Maksim_Enotik
Игровой ник нарушителя
Artemka_Angel
Краткое описание ситуации
Здравствуйте, как все было, я встал на пост и простоял 5 дней после чего на этот 5 день назначили собрание я спал так как лег поздно и мне дали выговор за неявку на собрание и до этого мне дали 2 выговора за 1 хамское обращение с куратором вч хотя я просто сказал спокойно на что мне сказали вам выговор и дали выговор и 2 выговор за то что я якобы нагрубил куратору я просто спрашивал так как я чего то не знаю просьба отклонить мое наказание
Доказательства
https://iimg.su/i/2sgCFH
Дата нарушения
26.08.2026
ЧС СС Амнистия

Steven_Hails

ГС Госс
Главный Следящий
Администратор
Реакции
74
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрении.

Steven_Hails

ГС Госс
Главный Следящий
Администратор
Реакции
74
Баллы
28
Жалоба получает статус отказано.

Чёрный список выдан правомерно, согласно пункту 1.4.2 Правил государственных организаций.

Согласно этому пункту, минимальный срок работы на должности старшего состава составляет 7 суток с момента назначения. Игроки, не отстоявшие минимальный срок, заносятся в Чёрный список старшего состава на срок от 30 дней. При занесении учитывается степень активности игрока на занимаемой должности и прочие обстоятельства, актуальные во время пребывания игрока на посту.

В своём обращении вы самостоятельно указали, что отстояли на должности только 5 дней, что не соответствует установленному минимуму в 7 суток.

Таким образом, применение меры в виде занесения в Чёрный список является обоснованным и соответствует требованиям пункта 1.4.2 ПГО. Оснований для пересмотра решения не имеется.

Закрыто, всех благ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.