Важно ЦА МВД | Обращения в Центральный аппарат МВД

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
17
Баллы
28

Уважаемые граждане и сотрудники!

Данная тема предназначена для подачи обращений, заявлений и жалоб в Центральный аппарат Министерства внутренних дел.

---

Порядок подачи обращения:

1. Обращение подаётся строго по установленной форме (форма обязательна для заполнения).
2. Обращения, поданные в свободной форме, не рассматриваются.

---

Форма подачи обращения:

1. Ваш ник:
2. Ваша организация (если есть):
3. Тип обращения (жалоба, заявление, запрос):
4. Суть обращения (кратко, до 5 предложений):
5. Обстоятельства (подробно):
6. Доказательства (скриншоты, видео, документы — ссылки или вложения):
7. Ваши требования:

---

По каким вопросам принимаются обращения:

· Нарушения закона со стороны сотрудников МВД/ГИБДД.
· Жалобы на действия/бездействие сотрудников.
· Сообщения о преступлениях и правонарушениях.
· Обжалование решений, принятых сотрудниками МВД.
· Иные вопросы, относящиеся к компетенции Центрального аппарата МВД.

---

Регламент рассмотрения обращений:

1. Регистрация обращения:
· Постановление на регистрацию оформляет Руководитель Центрального аппарата МВД.
· В постановлении указывается, кому передано дело.
2. Распределение дел по категориям:
· Распределение дел осуществляется на усмотрение руководителя Центрального аппарата МВД.
· Дела могут быть переданы любому сотруднику Центрального аппарата в зависимости от сложности, категории и загруженности.
3. Вынесение вердикта о статусе дела:
· В течение 24 часов после постановки дела на регистрацию выносится вердикт о статусе зарегистрированного дела:
· Принято к производству;
· Отказано в рассмотрении (с указанием причины);
· Передано по компетенции (в СУ ФСБ или Прокуратуру).
4. Вынесение окончательного вердикта:
· Окончательный вердикт по делу выносится после завершения всех следственных действий.
· В окончательном вердикте указывается:
· Результат расследования;
· Принятое решение;
· Дальнейшие действия (направление в суд, прекращение дела, передача материалов).
5. Если обращение не относится к компетенции Центрального аппарата МВД, оно передаётся в Следственное управление ФСБ или Прокуратуру по принадлежности. При этом обращение фиксируется в журнале учёта Центрального аппарата с отметкой о передаче.

---

Важно:

· Анонимные обращения не рассматриваются.
· За заведомо ложные сообщения предусмотрена ответственность.
· Рассмотрение обращений осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

---

Все обращения рассматриваются в установленном порядке. Решения Центрального аппарата МВД обязательны для исполнения.

Dmitriy_Shumki

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваш ник: Dmitriy_Shumkin
2. Ваша организация (если есть): МВД
3. Тип обращения (жалоба, заявление, запрос): Заявление
4. Суть обращения (кратко, до 5 предложений): Оскорбление сотрудницу СМИ,а так же убийство.
5. Обстоятельства (подробно): Гражданин находясь в здании СМИ оскорблял сотрудницу СМИ, при просьбе покинуть помещение,так же сотрудница СМИ возврощавшись в здание СМИ была остановлена и убита,а то есть наружение статьи 1 УК РФ а так же 22 УК РФ.
7. Ваши требования: Мои требования присечь к Уголовной ответствености.

Вложения

• 978.jpg
    978.jpg
    324,6 КБ · Просмотры: 3
  • 979.jpg
    979.jpg
    322,1 КБ · Просмотры: 3
  • 977.jpg
    977.jpg
    249,2 КБ · Просмотры: 3

Dmitriy_Shumki

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
4. Суть обращения (кратко, до 5 предложений): Оскорбление сотрудницу СМИ,а так же убийство.
5. Обстоятельства (подробно): Гражданин находясь в здании СМИ оскорблял сотрудницу СМИ, при просьбе покинуть помещение,так же сотрудница СМИ возврощавшись в здание СМИ была остановлена и убита,а то есть наружение статьи 1 УК РФ а так же 22 УК РФ.
Откат дело

Dmitriy_Shumki

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
5. Обстоятельства (подробно): Гражданин находясь в здании СМИ оскорблял сотрудницу СМИ, при просьбе покинуть помещение,так же сотрудница СМИ вышла на перекур а нападавший подкараулив ее напал,а то есть нарушение статьи 3 УК РФ 22 УК РФ 5 УК РФ.
Со слов потерпевшей было сказано следующее:
Я являюсь сотрудницей СМИ Юлия Бэлл.
Нападавший пришел в здание СМИ и начал оскорблять, после чего, подкараулил меня у здания СМИ и напал на меня, нанеся тяжкие телесные повреждения. После чего , я очнулась в здании Городской Больницы.
6. Доказательства (скриншоты, видео, документы — ссылки или вложения):978.jpg979.jpg977.jpg

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Реакции
17
Баллы
28
5. Обстоятельства (подробно): Гражданин находясь в здании СМИ оскорблял сотрудницу СМИ, при просьбе покинуть помещение,так же сотрудница СМИ вышла на перекур а нападавший подкараулив ее напал,а то есть нарушение статьи 3 УК РФ 22 УК РФ 5 УК РФ.
Со слов потерпевшей было сказано следующее:
Я являюсь сотрудницей СМИ Юлия Бэлл.
Нападавший пришел в здание СМИ и начал оскорблять, после чего, подкараулил меня у здания СМИ и напал на меня, нанеся тяжкие телесные повреждения. После чего , я очнулась в здании Городской Больницы.
6. Доказательства (скриншоты, видео, документы — ссылки или вложения):Посмотреть вложение 171704Посмотреть вложение 171705Посмотреть вложение 171706
отказано,обращение подано от 3-его лица