Отказано Халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hans Kloss

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
18
1) Hans Kloss
2) Yaroslav Markelov
3) Прошло уже более суток с момента подачи моей жалобы на ГА, но специальный администратор даже не решился просто взять её на рассмотрание.
Цитата из правил подачи жалоб на администрацию:
"11. Жалобы подлежат рассмотрению в течение 24 часов
Исключение: Жалоба может быть рассмотрена позднее 24 часов когда в этом есть необходимость."
Исключение говорит о рассмотрении, но он даже не взял её на рассмотрение (да и к тому же, хотелось бы получить уведомление, после того как он условно взял на рассмотрение и осознал необходимость дополнительного времени, с аргументацией причин. А так кажется, что специально тянется время, а оно не резиновое, в ФСБ уже три недели лидера нет...)
4) https://forum.russia-game.ru/threads/Не-согласен-с-вердиктом.14736/
5) 23.02.2025

Hazardous_Vendetta

Участник
Пользователь
Реакции
130
Баллы
43
1) Hans Kloss
2) Yaroslav Markelov
3) Прошло уже более суток с момента подачи моей жалобы на ГА, но специальный администратор даже не решился просто взять её на рассмотрание.
Исключение: Жалоба может быть рассмотрена позднее 24 часов когда в этом есть необходимость."
Исключение говорит о рассмотрении, но он даже не взял её на рассмотрение (да и к тому же, хотелось бы получить уведомление, после того как он условно взял на рассмотрение и осознал необходимость дополнительного времени, с аргументацией причин. А так кажется, что специально тянется время, а оно не резиновое, в ФСБ уже три недели лидера нет...)
5) 23.02.2025
я в трихуе, отстань ты уже от людей, тебе заняться нечем? не ровный все на ирл, я по поводу жалоб на ГС и заявкам на лд ФСБ

Mark_Ledashchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
1) Hans Kloss
2) Yaroslav Markelov
5) 23.02.2025
Успокойся ну правда.

Yaroslav Markelov

Заместитель Руководителя
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемый игрок. Передам Вашу жалобу Руководителю проекта.
Также отмечу, что в Вашу сторону может быть начата проверка на предмет слива состава администрации.

nekrasov

Кто я, большая тайна для вас
Команда Проекта
Реакции
77
Баллы
13
Сайт
t.me
Приветствую Hans Kloss
Ваши тщетные попытки оправдать сея жалобы под благие дела не увенчались успехом. Своими жалобами вы препятствуете назначению лидера ФСБ.
Точно также явно жалобы не несут ключевой мысли развития проекта. Тем самым делаем выводы что вы явно вредите развитию нашего продукта.
Решением команды проекта вы получаете наказание в виде блокировки своего игрового аккаунта и блокировки форумного аккаунта.
Игра создана для отдыха и приятного времяпровождение, вы же в свою очередь отказываетесь от этого, препятствуя работе администрации.​
Отказано. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.