Отказано Халатность главного следящего госструктур // Osprey - к рассмотрению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notorious

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
31
Баллы
18
Ваш игровой ник
Denis Rockfeller
Игровой ник администратора
Buddy_Thomas
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
13.01.2026
Департаментом госструктур последовало следующее решение - объявить семью "AMNESIA" террористической группировкой.
При обьявлении нас террористической группировкой было принято решение по стороны госструктурам взять территорию нашего дома рейдом нарушая пункт :
2.3 Запрещено проводить рейды без какой либо IC причины. Дело и ордер по которому проводится рейд должен одобрить куратор фракции и главный следящий.| Выговор лидеру
На тот момент у госструктур не было ордера, но они нарушая правила совершили данные деяния, (на что гс гос в личных сообщениях в телеграмме ответил следующим образом : " Одобрено ? Одобрено. Орден есть ? Есть © Buddy Thomas. - первый рейд с нарушениями пункта 2.3 автоматически получает статус - неудачно, а далее повторный рейд катается пунктом 2.5. На одну организацию разрешено проводить рейды не более 1 раза в 5 дней (120 часов).
Исключение: в случае успешного отбития рейда следующий рейд можно провести через 3 дня (72 часа). - что было также нарушено.
Далее последователи массовые аресты нарушая ПГО 1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника.
На что главный следящий госструктур ответил - госка будет работать.
Также кураторы госструктур закрывая жалобы со стороны людей семьи AMNESIA на нарушения госструктур отвечают следующим образом - https://forum.russia-game.ru/threads/alexander-switt-посадил-в-КПЗ-просто-так.35660/
Что я считаю не нормальным, у нас не хай РП проект, не медиум, данные действия является попкой игровому процессу, а также покровительство нарушений со стороны кураторасого штаба госструктур.

Доказательства:
Нарушения ПГО :

Закрытая жалоба от администратора :

Обратная связь с рейда без ордера с нарушениями пунктов рейдов :

Также я указывал на диалог с главным следящим госструктур который проходил в телеграмме - целостность диалога есть, при любом моменте я могу переслать все запросы в моей стороны, все ответы с его стороны.
Лидер госструктур активно призывают игроков нарушать ПГО создавая помехи игровому процессу,а администрация бездействует.

• Haha
Реакции: Eliot_Kizumada

notorious

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
31
Баллы
18
© надеюсь у тебя гугл доки открывает, если что дай знать, перезалить попробую.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
960
Баллы
93
Приветствую.

Жалоба передана на рассмотрение своего Заместителя.

Ожидайте ответа.

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую вас .
Все сотрудники что на ваших видеофиксациях были наказаны / уволены .
Так же ордер был опубликован и все материалы на форуме . Рейд был законным и со стороны гс нарушений нет .
Жалоба что закрыта администратором была закрыта верно . Ошибка в одном что ответ чуть не корректный .

Объясняю за многочисленные нарушения и жалобы Федеральная служба безопасности в праве объявить семью «Преступной группировкой» и делать «рейды» для задержания членов семьи для проведения допросов.

Со стороны гос сотрудников нарушение было только в задержании в Городской больнице за что и были наказаны .

Отказано > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.