Отказано Халатность главного следящего госструктур // Osprey - к рассмотрению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Ваш игровой ник
Denis Rockfeller
Игровой ник администратора
Buddy_Thomas
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
13.01.2026
Департаментом госструктур последовало следующее решение - объявить семью "AMNESIA" террористической группировкой.
При обьявлении нас террористической группировкой было принято решение по стороны госструктурам взять территорию нашего дома рейдом нарушая пункт :
2.3 Запрещено проводить рейды без какой либо IC причины. Дело и ордер по которому проводится рейд должен одобрить куратор фракции и главный следящий.| Выговор лидеру
На тот момент у госструктур не было ордера, но они нарушая правила совершили данные деяния, (на что гс гос в личных сообщениях в телеграмме ответил следующим образом : " Одобрено ? Одобрено. Орден есть ? Есть © Buddy Thomas. - первый рейд с нарушениями пункта 2.3 автоматически получает статус - неудачно, а далее повторный рейд катается пунктом 2.5. На одну организацию разрешено проводить рейды не более 1 раза в 5 дней (120 часов).
Исключение: в случае успешного отбития рейда следующий рейд можно провести через 3 дня (72 часа). - что было также нарушено.
Далее последователи массовые аресты нарушая ПГО 1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника.
На что главный следящий госструктур ответил - госка будет работать.
Также кураторы госструктур закрывая жалобы со стороны людей семьи AMNESIA на нарушения госструктур отвечают следующим образом - https://forum.russia-game.ru/threads/alexander-switt-посадил-в-КПЗ-просто-так.35660/
Что я считаю не нормальным, у нас не хай РП проект, не медиум, данные действия является попкой игровому процессу, а также покровительство нарушений со стороны кураторасого штаба госструктур.

Доказательства:
Нарушения ПГО :

Закрытая жалоба от администратора :

Обратная связь с рейда без ордера с нарушениями пунктов рейдов :

Также я указывал на диалог с главным следящим госструктур который проходил в телеграмме - целостность диалога есть, при любом моменте я могу переслать все запросы в моей стороны, все ответы с его стороны.
Лидер госструктур активно призывают игроков нарушать ПГО создавая помехи игровому процессу,а администрация бездействует.

• Haha
Реакции: Eliot_Kizumada

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
© надеюсь у тебя гугл доки открывает, если что дай знать, перезалить попробую.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
1 102
Баллы
93
Приветствую.

Жалоба передана на рассмотрение своего Заместителя.

Ожидайте ответа.

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
409
Баллы
63
Приветствую вас .
Все сотрудники что на ваших видеофиксациях были наказаны / уволены .
Так же ордер был опубликован и все материалы на форуме . Рейд был законным и со стороны гс нарушений нет .
Жалоба что закрыта администратором была закрыта верно . Ошибка в одном что ответ чуть не корректный .

Объясняю за многочисленные нарушения и жалобы Федеральная служба безопасности в праве объявить семью «Преступной группировкой» и делать «рейды» для задержания членов семьи для проведения допросов.

Со стороны гос сотрудников нарушение было только в задержании в Городской больнице за что и были наказаны .

Отказано > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.