Здравствуйте!
Я рад представить вам свое предложение по улучшению игры.
Предлагаю ввести систему, позволяющую лидерам создавать подразделения в рамках организации.
Лидер, находясь в меню организации, сможет нажать на кнопку «Создать подразделение». После этого откроется окно настроек, где можно будет указать:
- Название.
- Описание.
- Цвет (будет виден только внутри организации).
- Назначить 9 ранг.
Максимальное количество создаваемых подразделений — 3.
Позвольте привести пример:
Генерал ВЧ к примеру создает
подразделение ВП (Военная Полиция) через специальную систему внутри организации. Для этого он:
- Дает название.
- Пишет описание подразделения.
- Назначает определенный цвет.
- Назначает 9 ранг.
После этого 9-10 ранг сможет по мере необходимости перебрасывать состав в это подразделение.
Я надеюсь, что это нововведение разнообразит РП и упростит работу лидеров и их заместителей.
Давайте продвинем эту идею, чтобы разработчики обратили на нее внимание!
Я рад представить вам свое предложение по улучшению игры.
Предлагаю ввести систему, позволяющую лидерам создавать подразделения в рамках организации.
Лидер, находясь в меню организации, сможет нажать на кнопку «Создать подразделение». После этого откроется окно настроек, где можно будет указать:
- Название.
- Описание.
- Цвет (будет виден только внутри организации).
- Назначить 9 ранг.
Максимальное количество создаваемых подразделений — 3.
Позвольте привести пример:
Генерал ВЧ к примеру создает
подразделение ВП (Военная Полиция) через специальную систему внутри организации. Для этого он:
- Дает название.
- Пишет описание подразделения.
- Назначает определенный цвет.
- Назначает 9 ранг.
После этого 9-10 ранг сможет по мере необходимости перебрасывать состав в это подразделение.
Я надеюсь, что это нововведение разнообразит РП и упростит работу лидеров и их заместителей.
Давайте продвинем эту идею, чтобы разработчики обратили на нее внимание!