Фракция "ФСИН"

Artem_Vinokurov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
60
26
18
1. Ваш Nick Name: Artem_Vinokurov
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Здравствуйте уважаемые читатели темы. Я предлагаю добавить на проект одну из интересных фракций "ФСИН"
Федеральная служба исполнения наказаний.
Вместо обычного КПЗ сделать тюрьму по строже где уже будет непосредственно свои квесты, идеи, заработки, поднятия авторитета. Как по мне будет круто сажать за тот же ДМ игроков не в деморган а уже в специальную тюрьму. Я думаю прикольно будет смотреться когда в МВД приезжает конвой сотрудников ФСИН на своём транспорте в сопровождении ГИБДД и сопровождается до тюрьмы. Но думаете так просто и легко будет? Нет сделать так что бы например в ОПГ могли добавить заказы на спасение друга/брата или просто бабки для вызволения из под стражи это улучшит опыт организаций в борьбе, сопровождении и взаимноотношений между фракциями это целый цикл МВД/ГИБДД/ФСИН ту же скорую если кому-то плохо во время перевозки. Также забыл упомянуть ранее - когда ФСИН забирает с МВД чтобы преступники были именно в авто ФСИНа и полностью сопровождались до ФСИН.
3. Примеры по реализации вашей идеи:
Транспорт:
КАМАЗ 54115
УАЗ Патриот
Lada Granta
Lada Vesta
Звания:
На ваше усмотрение.
Скин пак:

Спасибо за прочтение.