Фракции

Gusik Xuliganov

Новичок
Пользователь
17.04.2024
86
46
18
1. Gusik Xuliganov
2. Для всех фракций:
Сделать микрофон семьи и фракции. Зачем? Например, у меня жоская погоня и мне нужно подкрепление, а пока я буду писать 20 лет это все преступник успеет укрыться. И так вообще я сэкономлю своё время.
На серверах есть очень много SK на тт организаций, поэтому предлагаю сделать тт организаций максимально широкими и было как можно больше закрытых помещений, в который будет доступ только для участников фракции. В помещениях СС может проводить трени, лекции т т. д. И так будет кайф
Для госструктур: сделать единую систему повышения, снятия выговоров, устава, КоАП РФ в организациях на всех серверах. Например, если в этом сервере будет такая система повышения в ФСБ, то и на других такая же. Для объединения серверов.
Сделать так, чтобы при выдаче штрафа сотрудник мог выбрать нужную статью КоАП. Также и мог сделать ФСБ при увольнении сотрудника, выбрав статью ФП. Также мог выбрать сс при увольнению или выдаче выговора сотруднику
Сделать так, чтобы максимальная сумма премии была 150к.
Сделать так, чтобы сотрудник при взятии со склада материала мог написать причину

3. Нету

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ignat_Black