- Реакции
- 349
- Баллы
- 63
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого:
Заявление
Я, [Ваше полное имя], [дата рождения], зарегистрированный по адресу: [ваш адрес регистрации], настоящим обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы.
Имея за плечами [количество] лет службы в [название организации/подразделения/военной части], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: например, оперативно-розыскной деятельности, аналитической работе, обеспечении информационной безопасности, контрразведывательной деятельности и т.д.]. За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: например, поощрениями, благодарностями, аттестационными листами].
Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности [укажите конкретное направление, если знаете, или общее: например, контрразведка, борьба с терроризмом, обеспечение экономической безопасности], в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.
Электронная почта: [Телеграмм]
Последнее редактирование: