- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Академический центр по подготовке службы в рядах ФСБ.
От кого: Тихого Валерия Дмитриевича
Начальнику Академии УФСБ
Прошу зачислить меня в Академию ФСБ России на очное отделение по программе подготовки специалистов с высшим образованием для органов Федеральной службы безопасности.
__
• Я, Тихий Валерий Дмитриевич , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом) :
Окончил военное училище, есть золотая медаль, красный диплом.
• Физическая подготовка: Имею результаты, соответствующие установленным нормативам для абитуриентов.
(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) : 40 отжиманий, 41 подтягиваний, 5 минут кросса на 1 км.
• Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.
__
Дополнительная информация:
Я Валерий Тихий принимал участие в Специальной Военной Операции в 2023 году, был мастером спорта по лёгкой атлетике.
- Приложения:
• Копия паспорта: ниже
• Результаты медицинского освидетельствования. ниже
• Пакет допустимых лицензий. : ниже
• Электронная почта: (Телеграмм): @K1BAAA
__
Дата: 26.03.2026
Подпись: VTh
Академический центр по подготовке службы в рядах ФСБ.
От кого: Тихого Валерия Дмитриевича
Начальнику Академии УФСБ
Прошу зачислить меня в Академию ФСБ России на очное отделение по программе подготовки специалистов с высшим образованием для органов Федеральной службы безопасности.
__
• Я, Тихий Валерий Дмитриевич , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом) :
Окончил военное училище, есть золотая медаль, красный диплом.
• Физическая подготовка: Имею результаты, соответствующие установленным нормативам для абитуриентов.
(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) : 40 отжиманий, 41 подтягиваний, 5 минут кросса на 1 км.
• Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.
__
Дополнительная информация:
Я Валерий Тихий принимал участие в Специальной Военной Операции в 2023 году, был мастером спорта по лёгкой атлетике.
- Приложения:
• Копия паспорта: ниже
• Результаты медицинского освидетельствования. ниже
• Пакет допустимых лицензий. : ниже
• Электронная почта: (Телеграмм): @K1BAAA
__
Дата: 26.03.2026
Подпись: VTh