Закрыто ФСБ • Заявление на зачисление в академию ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Академический центр по подготовке службы в рядах ФСБ.

От кого: Морозова Симона Александровича
Начальнику Академии УФСБ

Прошу зачислить меня в Академию ФСБ России на очное отделение по программе подготовки специалистов с высшим образованием для органов Федеральной службы безопасности.

• Я, Морозов Симон Александрович , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом) :
Окончил военное училище, есть золотая медаль, красный диплом.

• Физическая подготовка: Имею результаты, соответствующие установленным нормативам для абитуриентов.
(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) : 40 отжиманий, 39 подтягиваний, 5 минут кросса на 1 км.

• Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.

Дополнительная информация:
Я Морозов Симон Александрович служил 3 года во 2 Чеченской войне. Был в горячих точках. Занимался спортом перед войной.

- Приложения:

• Копия паспорта:

• Результаты медицинского освидетельствования.

• Пакет допустимых лицензий. :

• Электронная почта: (Телеграмм): ludmila5243

Дата: 10.03.2026

Подпись: +
Здравствуйте, рассмотрел ваше заявление и хочу вынести вердикт: одобрено ✅
С уважением полковник ФСБ!

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого: Али Кибарова Александрович
Начальнику Академии УФСБ

Прошу зачислить меня в Академию ФСБ России на очное отделение по программе подготовки специалистов с высшим образованием для органов Федеральной службы безопасности.

• Я, Али Кибарова Александрович , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом) :

• Физическая подготовка: Имею результаты, соответствующие установленным нормативам для абитуриентов.
(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) : 48 отжиманий, 45 подтягиваний, 5 минут кросса на 1.2 км.

• Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.

Я Али Кибарова Александрович служил 3 года во 2 Чеченской войне. Был в горячих точках. Занимался спортом перед войной.

- Приложения:

• Копия паспорта:ниже

• Результаты медицинского освидетельствования.:ниже

• Пакет допустимых лицензий. :ниже
Все документы тут 👇
https://pixsafe.online/i/A2oPw
• Электронная почта: (Телеграмм):mad:asi679

Дата: 10.03.2026

Подпись:AH

Valentin_Zimin

ЗГС ГОС | Учитель Sasha_Dikaprio, мама Alya_Karhan
Пользователь
Реакции
196
Баллы
63
От кого: Зимина Валентина Дмитриевича
Начальнику Академии УФСБ

• Я, Valentin_Zimin , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

• Образование: Первый пограничный кадетский военный корпус ФСБ России

Отжиманий 50, подтягиваний 20, 5.5 кросс на 1 км.

• Я Зимин Валентин Дмитриевич работал по контракту с МО 5 лет занимался спортом 3 года.

- Приложения:

• Копия паспорта:
Screenshot_20260310-234453.jpg

Screenshot_20260310-234519.jpg

• Пакет допустимых лицензий:
Screenshot_20260310-234524.jpg

• Электронная почта: @ZiminVal

Дата: 10 | 03 | 2026 г.

Подпись: @Valentin /Зимин В.Д.

Scorpiion_Brotikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Академический центр по подготовке службы в рядах ФСБ

От: Бортиков Скорпион Александрович

Начальнику Академии УФСБ

Я, Бортиков Скорпион Александрович, осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии ФСБ, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Образование:

Окончил среднюю общеобразовательную школу, имею полный аттестат о среднем образовании.

Физическая подготовка:

Имею физическую подготовку, соответствующую установленным нормативам для абитуриентов:

• Отжимания — 60 раз

• Подтягивания — 18 раз

• Кросс 1 км — 3 минуты 40 секунд

Здоровье:

Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению и прохождению службы не выявлено.

Дополнительная информация

Я, Бортиков Скорпион Александрович, обладаю хорошей физической подготовкой, дисциплинированностью и ответственностью.

Имею навыки работы в команде, умею быстро принимать решения в сложных ситуациях.

Готов строго соблюдать устав, приказы руководства и служить на благо государства.

Приложения
Ниже
• Копия паспорта
Ниже
• Результаты медицинского освидетельствования
Ниже
• Пакет допустимых лицензий

Электронная почта (Telegram): @Scorpionbr1

Дата: 11.03.2026 г. Подпись: Scorpion

Tatiana_Kuzmina

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого:Кузмина Татьяна Сергеевна
Начальнику Академии УФСБ

• Я Кузмина Татьяна Сергеевна осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом):Я училась в кадетской школе, аттестат,диплом что окончила школу.

(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) Я хожу на бокс уже 5 лет и имею подготовку.Я умею потягиватся около 15-17 раз,а отжиматься 15, я участвовала летом кроссе и заняла 1 место 2 км

• Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.Я не имею никаких болезни.

• (Расписать свои плюсы, начиная предложения со слов: Я Иван Иванов Иванович. Например: обладаю физическими навыками, такими как...) Я Кузмина Татьяна Сергеевна не имею не каких болезни.

- Приложения:ниже

• Результаты медицинского освидетельствования.ниже

• Пакет допустимых лицензий.ниже

• Электронная почта: (Телеграмм):mad:Tatiana_Kuzmina_01

https://vk.ru/id1067550734 тут вс документы.
Дата: 11.03 | 2026 г.
Подпись: К.Т /Кузмина.Т

Dreepy_Funze

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого: Кузьмина Кевина Константиновича
Начальнику Академии УФСБ

• Я, Kevin_Kuzmin , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

• Образование: Окончил среднюю школу, на красный аттестат 11 классов, имею красный диплом с окончанием, высшего юридического университета

150 Отжиманий, 50 подтягиваний, время кросса на 1 км 4 минуты

• Способен сохранять спокойствие в напряженных ситуациях (погони, облавы, допросы, Умею слушать приказы старших по званию и эффективно взаимодействовать с коллегами, Хорошо владею табельным оружием, быстро вожу транспорт.

- Приложения:

• Копия паспорта: https://radikal.cloud/i/1000001851.vVLVXD

• Результаты медицинского освидетельствования. https://radikal.host/i/WCH9VK

• Пакет допустимых лицензий. https://radikal.host/i/WCHLgz

• Электронная почта: (Телеграмм): @dalay061

Подпись: K.Kuzmin

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
343
Баллы
63
Заявления на зачисление в академию проверенны.
Все выше заявления получают статус "Одобрено"
• Приезжайте в рабочее время территориального отдела ФСБ для прохождения тестирования.

Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

• Like
Реакции: Kasper_Gromov

Kasper_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Заявления

Начальнику Академии УФСБ

• Я, Каспер Громов Громович , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом)

• Физическая подготовка: Имею результаты, соответствующие установленным нормативам для абитуриентов.делаю 500 отжиманий время на кросс 2 км 3 минуты 13 секунд 79 подтягиваний

• (Расписать свои плюсы, начиная предложения со слов: Я Каспер Громов ГРОМОВИЧ ОБЛАДАЮ ФИЗИЧЕСКОЙ НАВЫКАМИ КМС ПО ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКЕ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ЧЕМПИОН ДАГЕСТАНА ПО КРОСУ СРЕДИ МОЛОДЁЖИ.
Я КАСПЕР ГРОМОВ ГРОМОВИЧ ИМЕЮ 18 ЛЕТ ОПЫТ В СПОРТЕ ВКЛЮЧАЯ СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ И ОТЖИМАНИЯ
Я КАСПЕР ГРОМОВ ГРОМОВИЧ ОБЛАДАЮ ВЫСШИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ИЗ АКАДЕМИИ УМВД
Я КАПЕР ГРОМОВ ГРОМОВИЧ ХОРОШО ОСВЕДОМЛЁН В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ. ВКЛЮЧАЯ КОНТРРАЗВЕДКУ И ГОСБЕЗОПАСНОСТИ

- Приложения:

• Копия паспорта:ниже ✅

• Результаты медицинского освидетельствования.ниже ✅

• Пакет допустимых лицензий.ниже ✅

•Военный билет ниже ✅

• Электронная почта: (Телеграмм):
@Kasper_8877

Дата: __ 11.03. 2026 г.

Подпись: _ Kasper.G

John_Shelby

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Академический центр по подготовке слубы в рядах ФСБ.
От кого: Мичур Аксуонов Алексеевич
Начальнику ФСБ

• Я, Мичур Аксуонов, осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом) Закончил ВУЗ ФСБ
С золотой медалью
(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) Отжиманий 60 подтягивания 30 кросс на 1 км 3:27

Дополнительная информация: Участвовал в чемпионате по рукопашносу бою среди спецпредложений среди стран СНГ 4 место срочную службу проходил в пограничных войсках

• (Расписать свои плюсы, начиная предложения со слов: Я Мичур Аксуонов. Например: обладаю физическими навыками, такими как рукопашный бой альпинизм подводное разминирование)

- Приложения:

• Копия паспорта:

• Пакет допустимых лицензий.

Senyy23

Дата: 11 | 2026 г.

Подпись: М_А/Аксуонов Мичур Алексеевич./

Tatiana_Kuzmina

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого:Кузмина Татьяна Сергеевна
Начальнику Академии УФСБ

• Я Кузмина Татьяна Сергеевна осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом):Я училась в кадетской школе, аттестат,диплом что окончила школу.

(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) Я хожу на бокс уже 5 лет и имею подготовку.Я умею потягиватся около 15-17 раз,а отжиматься 15, я участвовала летом кроссе и заняла 1 место 2 км

• Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.Я не имею никаких болезни.

• (Расписать свои плюсы, начиная предложения со слов: Я Иван Иванов Иванович. Например: обладаю физическими навыками, такими как...) Я Кузмина Татьяна Сергеевна не имею не каких болезни.

- Приложения:ниже

https://vk.ru/id1067550734 тут вс документы.
Откат

Tatiana_Kuzmina

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого:Кузмина Татьяны Сергеевны
Начальнику Академии УФСБ

• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом) Я ходила в школу кадетскую,есть медали, аттестат диплом.

(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) Хожу на бокс уже 5 лет отжимаюсь 15 раз и подтягиваться 15-17 раз.Каждый день хожу на тренеровки.Я этим летом была на кроссе участвовала и конечно же 1 место,2 км

• Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.Я никаких болезни не имею.Прохожу каждый месяц обследование.

• (Расписать свои плюсы, начиная предложения со слов: Я Иван Иванов Иванович. Например: обладаю физическими навыками, такими как...) Я Кузмина Татьяна Сергеевна я хожу на бокс уже 5 лет не умею не каких болезни я каждый день хожу на тренеровки.Кажый месяц у нас проходит обследование соревнования проверяю свои нормы.Я думаю я здорова не умею не каких болезни и т.д

- Приложения:

John_Shelby

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Академический центр по подготовке слубы в рядах ФСБ.
От кого: Мичур Аксуонов Алексеевич
Начальнику ФСБ

• Я, Мичур Аксуонов, осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом) Закончил ВУЗ ФСБ
С золотой медалью
(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) Отжиманий 60 подтягивания 30 кросс на 1 км 3:27

Дополнительная информация: Участвовал в чемпионате по рукопашносу бою среди спецпредложений среди стран СНГ 4 место срочную службу проходил в пограничных войсках

• (Расписать свои плюсы, начиная предложения со слов: Я Мичур Аксуонов. Например: обладаю физическими навыками, такими как рукопашный бой альпинизм подводное разминирование)

- Приложения:

• Копия паспорта:
Senyy23

Дата: 11 | 2026 г.

Подпись: М_А/Аксуонов Мичур Алексеевич./

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
343
Баллы
63
Объявляю результаты рассмотрения заявлений:
Одобрены: #28 #31
Причину отказа вы можете узнать отписав мне в личные сообщения на электронную почту. @Xhisoyy

• Like
Реакции: Kasper_Gromov

Taras_Kovalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
67
Баллы
28
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого:Мстислав Марков Андреевич
Начальнику Академии УФСБ

• Я, Mstislav Markov, осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом)Высшее юридическое образование Окончил школу лицей номер 1 получил красный диплом аттестат получил медаль и поступил в университет ФСБ

(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км)Я быстро бегаю подтягиваюсь отжимаюсь приседаю минуту 49 раз и отжимаюсь за столько за минут

• Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.Прошло обследование здоров болезни нет.

• (Расписать свои плюсы, начиная предложения со слов: Я Мстислав Марков Андреевич Н обладаю физическими навыками, такими как...быстро бегаю отжимаюсь подтягиваюсь.Люблю заниматься безопасностью города у меня высшее юридическое образование Я буду хорошим сотрудником у меня очень много плюсов.

- Приложения:

• Кuопия паспорта:ниже

• Электронная почта: (Телеграмм):mad:Sdowpsjnjzj

Дата: __11.03 | 2026 г.

Подпись: Mstislav M

John_Shelby

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого:Мичур Аксуонов Алексеевич
Начальнику Академии УФСБ

• Образование: (Какую школу окончили, золотая медаль, красный аттестат, диплом) ВУЗ ФСБ окончил с золотой медалью

(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) Подтягивания 30 отжимания 60 кросс на 1 км 3:27

Участвовал в соревнованиях по рукопашному бою среди спецподразделений стран СНГ 4 место
• (Расписать свои плюсы, начиная предложения со слов: Я Мичур Аксуонов Например: обладаю физическими навыками, такими как рукопашный бой альпинизм саперное дело (подводное разминирование))

- Приложения:

• Копия паспорта:
Senyy23

Дата: 11| 2026 г.

Подпись: М.А / Аксуонов М.А./

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
343
Баллы
63
Заявления выше получают статус "Отказано".
Доказательства ваших документов не открываются.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Arseny_Savely

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого: Савельева Арсения Максимовича
Начальнику Академии УФСБ

Я, Arseny Savelyev , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Образование: (ВУЗ ФСБ,Серебряная медаль, красный аттестат, диплом)

Физическая подготовка: Имею результаты, соответствующие установленным нормативам для абитуриентов.( делаю 360 отжиманий , время на кросс 1 км 4 минуты 13 секунд , 74 подтягивания )

Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.
_Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.

Дополнительная Информация
(Я Арсений Савельев Максимович Обладею навыками физических подготовок)

- Приложения:

Паспорт.
https://radikal.host/i/WqcgFC
Лицензии.
https://radikal.host/i/Wqcd8h
Мед. Карта.
https://radikal.host/i/WqcczI
Военый белет.
https://radikal.host/i/WqcTlx
Электронная почта: (Телеграмм) @m1m3k8

Дата: 11.03.26
подпись А&С /Арсений С. М.

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
343
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого: Савельева Арсения Максимовича
Начальнику Академии УФСБ

Я, Arseny Savelyev , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Образование: (ВУЗ ФСБ,Серебряная медаль, красный аттестат, диплом)

Физическая подготовка: Имею результаты, соответствующие установленным нормативам для абитуриентов.( делаю 360 отжиманий , время на кросс 1 км 4 минуты 13 секунд , 74 подтягивания )

Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.
_Здоровье: Прошел предварительное медицинское освидетельствование, ограничений к обучению не выявлено.

Дополнительная Информация
(Я Арсений Савельев Максимович Обладею навыками физических подготовок)

- Приложения:

Паспорт.
https://radikal.host/i/WqcgFC
Лицензии.
https://radikal.host/i/Wqcd8h
Мед. Карта.
https://radikal.host/i/WqcczI
Военый белет.
https://radikal.host/i/WqcTlx
Электронная почта: (Телеграмм) @m1m3k8

Дата: 11.03.26
подпись А&С /Арсений С. М.
Заявления одобрено.
Приезжайте в территориальный отдел ФСБ в рабочее время.
С уважением Директор ФСБ
Мелвин Нервоузли

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого: Али Кибарова Александрович
Начальнику Академии УФСБ

• Я, Али Кибарова Александрович , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) : 48 отжиманий, 45 подтягиваний, 5 минут кросса на 1.2 км.

Я Али Кибарова Александрович служил 3 года во 2 Чеченской войне. Был в горячих точках. Занимался спортом перед войной.

- Приложения:

• Результаты медицинского освидетельствования.:ниже

• Пакет допустимых лицензий. :ниже
Все документы тут 👇
https://pixsafe.online/i/A2oPw
• Электронная почта: (Телеграмм):mad:asi679

Дата: 11.03.2026

Подпись:AH

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ

От кого: Горелова Назара Ивановича
Начальнику Академии УФСБ

______

• Я, Горелов Назар,Иванович , осознаю высокую ответственность, связанную с обучением в Академии, и прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Окончил военное училище, есть красный диплом.

(Расписать сколько делаете Отжиманий, подтягиваний, время кросса на 1 км) : 45 отжиманий, 38 подтягиваний, 4 минут кросса на 1 км.

• Здоровье: Прошел предварительное медицинское обследование ничего не выявлено.
______

Я Горелов Назар Иванович обладаю хорошим разумом и физическим состоянием

- Приложения:

• Копия паспорта: ниже

• Результаты медицинского освидетельствования. Ниже

• Пакет допустимых лицензий ниже

• Электронная почта: (Телеграмм): Dodlcoz

______

Дата: 11.03.2026

Подпись: Sekiar

Статус