ФСБ | Управление *УСБ* Жалобы на сотрудников

Sergey Russia

Новичок
Пользователь
03.11.2024
9
3
3
21
Начальнику Управления "УСБ*

. Директору ФСБ

. Алексею Плотникову
От *Сергей Куватов*
Заявление
Я , Сергей Куватов обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Мухаммад Плотникову, ждал лидера с оружием в руке, в итоге получил розыск не по УК, так еще и 2 звезд сразу, хотя должно по ук быть 4. Требую снять розыск, вместо компенсации ввиде денег.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: https://m.vk.com/wall600953798_103
Дата: 4.11.24
Подпись: СК

Снежана Астахова

Новичок
Пользователь
16.10.2024
18
7
3
19
Офис ФСБ

. Директору ФСБ

. Алексею Плотникову
От *Сергей Куватов*
Заявление
Я , Сергей Куватов обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Мухаммад Плотникову, ждал лидера с оружием в руке, в итоге получил розыск не по УК, так еще и 2 звезд сразу, хотя должно по ук быть 4. Требую снять розыск, вместо компенсации ввиде денег.
На рассмотрении.

Снежана Астахова

Новичок
Пользователь
16.10.2024
18
7
3
19
Офис ФСБ

. Директору ФСБ

. Алексею Плотникову
От *Сергей Куватов*
Заявление
От Начальника УСБ РФ
По Свердловской Области

Рассмотрела ваше обращение.
Вердикт: Данный сотрудник уже не состоит в рядах ФСБ.

Alexander White

Новичок
Лидер
01.07.2024
303
74
28
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Александра Вайта
Заявление
1000098102.png
Я , Александр Вайт, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником МВД Генерал Rafik. Генерал проявил халатно по отношению к своему составу. Его сотрудник объявил в розыск прокурора не УК, после чего был уволен губернатором. Вызвали Генерала для общения с ним насчёт этой ситуации, Генерал считает, что грубого нарушения нету и увольнять его не нужно, то есть если рядовой будет объявлять в розыск кого по попало, то можно обойтись только "строгой" беседой.
К Заявлению прикрепляю Доказательства:
1000098102.png
Дата: 08.11.2024
Подпись: White

Снежана Астахова

Новичок
Пользователь
16.10.2024
18
7
3
19
Офис ФСБ
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Александра Вайта
Заявление
Посмотреть вложение 1953
Я , Александр Вайт, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником МВД Генерал Rafik. Генерал проявил халатно по отношению к своему составу. Его сотрудник объявил в розыск прокурора не УК, после чего был уволен губернатором. Вызвали Генерала для общения с ним насчёт этой ситуации, Генерал считает, что грубого нарушения нету и увольнять его не нужно, то есть если рядовой будет объявлять в розыск кого по попало, то можно обойтись только "строгой" беседой.
Посмотреть вложение 1953
Здравствуйте господин Вайт.

Ваше заявление принято и находится на рассмотрении, ожидайте.

Заместитель начальника УСБ, Астахова Снежана Юрьевна

Снежана Астахова

Новичок
Пользователь
16.10.2024
18
7
3
19
Офис ФСБ
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Александра Вайта
Заявление
Посмотреть вложение 1953
Посмотреть вложение 1953
Здравствуйте, уважаемый Александр Вайт.

Рассмотрев все полученные материалы, выношу вердикт: Одобрено.

В скором времени будет проведена тщательная проверка Министерства Внутренних Дел а также беседа с генералом МВД. Закрыто.

Dmitry_Nikitin

Новичок
Пользователь
29.06.2024
35
9
8
Я , Дмитрий Никитин, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Kolia_Francyz Сотрудника ФСБ*, хотел оштрафовать данного сотрудника, а он пытался увести меня в зз и с помощью его друга убить меня+мат.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: Дата:11.11.24
Подпись:Дмитрий

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Я , Дмитрий Никитин, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Kolia_Francyz Сотрудника ФСБ*, хотел оштрафовать данного сотрудника, а он пытался увести меня в зз и с помощью его друга убить меня+мат.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: Дата:11.11.24
Подпись:Дмитрий
От Директора ФСБ России
Рассмотрел ваше обращение

Вердикт:Не увидел попытки вас убить, также вас не кто не увозил (фрапс оборван на моменте когда сотрудник передал вам своё удостоверение)
Сотрудник ФСБ будет уволен за рассекречивание своей личности без оснований
Благодарю за обращение.

• Like
Реакции: Dmitry_Nikitin

Shakro

Новичок
Пользователь
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Лавра Кутепова
Я, Лавр Кутепов, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Carl_Plotnikov.
Я являюсь военнослужающим, а именно Капитаном ВП. Вглуби ВЧ мной был обнаружен человек в гражданской одежде. Я подъехал и попросил представиться (авось наш солдат домой отправился и не нашёл выход). На свои просьбы поначалу я получал молчание. Человек показывал, что не собирается представляться и показывать документы. Тянул время и просто стоял. После чего я предупредил, что если не получу документы, то буду вынужден применить силу. Далее он мне сообщил о наличии у него пропуска от какого то Капитана. Подмечу, что капитаны не имеют права выдавать какие либо пропуска(особенно устно. Они должны быть в письменной форме). На этом моменте я понял, что неизвестная мне персона находится на ВЧ незаконно и без оснований. Я принял решение его вывезти за территорию. В момент начала применения силы и радикальных действий всё же господин решился на показ своего удостоверения. Исходя из диалога складывается опять же впечатление, что просто тянет время и я не стал реагировать на это поздное предложение.
Так же мне не понятна фраза "Мне легче показать удостоверение нежели представиться". Такие высказывания и поведение ставит меня в убеждение, что человек сам не понимает где он.
В итоге я вывез его за КПП.

На этом история не заканчивается. Ко мне подходит тот же человек и ещё один неизвестный в гражданской одежде. Как оказалось вторым был Капитан ВП. Тот самый который якобы выдал пропуск. На него уже составлена жалоба. Желательно ознакомиться для понимания всей картины: Сообщение в теме 'Армия | Жалобы на младший состав' https://forum.russia-game.ru/threads/Армия-Жалобы-на-младший-состав.8416/post-50915

Хотелось бы прояснить на основе чего я действовал по отношению к фигурирующим лицам на видеоматериале(доказательстве)...

Все действия, которые я предпринимал обоснованы статьями из ФЗ о МО:

Из ФЗ о МО: Cтатья 8. Полномочия военнослужащих.

8.1. В полномочия военнослужащих входит:

 8.1.1. Требование от граждан соблюдения общественного порядка;

 8.1.2. Требование от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

 8.1.3. Пресечение преступлений, административных правонарушений и противоправных действий;

 8.1.4. Проверка документов граждан, удостоверяющих их личность, при нахождении на территории и вблизи охраняемых объектов военнослужащими...

8.1.8. Требование от граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых военнослужащими объектах; проведение досмотра и (или) осмотра граждан, посещающих эти объекты, транспортных средств, плавучих средств (судов), при входе (въезде) и выходе (выезде) на территории охраняемых объектов военнослужащими и применение мер по пресечению выявленных нарушений;

Следовательно с моей стороны нарушений и незаконных требований совершено не было.

Мной было изучено ФЗ о ФСБ и все статьи которые разрешали проникновение и нахождение на какой либо территории. Ни один из пунктов не подошёл под ситуацию.

Так же интересный момент, где человек заявляет, что выше него только Директор ФСБ и Губернатор:

Дата: 16.11.24
Подпись: L.Kutepov_/

• Like
Реакции: Mihail_Mihailov

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Лавра Кутепова
Я, Лавр Кутепов, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Carl_Plotnikov.
Я являюсь военнослужающим, а именно Капитаном ВП. Вглуби ВЧ мной был обнаружен человек в гражданской одежде. Я подъехал и попросил представиться (авось наш солдат домой отправился и не нашёл выход). На свои просьбы поначалу я получал молчание. Человек показывал, что не собирается представляться и показывать документы. Тянул время и просто стоял. После чего я предупредил, что если не получу документы, то буду вынужден применить силу. Далее он мне сообщил о наличии у него пропуска от какого то Капитана. Подмечу, что капитаны не имеют права выдавать какие либо пропуска(особенно устно. Они должны быть в письменной форме). На этом моменте я понял, что неизвестная мне персона находится на ВЧ незаконно и без оснований. Я принял решение его вывезти за территорию. В момент начала применения силы и радикальных действий всё же господин решился на показ своего удостоверения. Исходя из диалога складывается опять же впечатление, что просто тянет время и я не стал реагировать на это поздное предложение.
Так же мне не понятна фраза "Мне легче показать удостоверение нежели представиться". Такие высказывания и поведение ставит меня в убеждение, что человек сам не понимает где он.

На этом история не заканчивается. Ко мне подходит тот же человек и ещё один неизвестный в гражданской одежде. Как оказалось вторым был Капитан ВП. Тот самый который якобы выдал пропуск. На него уже составлена жалоба. Желательно ознакомиться для понимания всей картины: Сообщение в теме 'Армия | Жалобы на младший состав' https://forum.russia-game.ru/threads/Армия-Жалобы-на-младший-состав.8416/post-50915

Хотелось бы прояснить на основе чего я действовал по отношению к фигурирующим лицам на видеоматериале(доказательстве)...

 8.1.2. Требование от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

 8.1.3. Пресечение преступлений, административных правонарушений и противоправных действий;

 8.1.4. Проверка документов граждан, удостоверяющих их личность, при нахождении на территории и вблизи охраняемых объектов военнослужащими...

8.1.8. Требование от граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых военнослужащими объектах; проведение досмотра и (или) осмотра граждан, посещающих эти объекты, транспортных средств, плавучих средств (судов), при входе (въезде) и выходе (выезде) на территории охраняемых объектов военнослужащими и применение мер по пресечению выявленных нарушений;

Следовательно с моей стороны нарушений и незаконных требований совершено не было.

Мной было изучено ФЗ о ФСБ и все статьи которые разрешали проникновение и нахождение на какой либо территории. Ни один из пунктов не подошёл под ситуацию.

Так же интересный момент, где человек заявляет, что выше него только Директор ФСБ и Губернатор:

От Директора ФСБ:

Ваша жалоба взята на тщательное Рассмотрение ожидайте ответа в течении 12Ч

• Like
Реакции: Shakro

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Лавра Кутепова

От Директора ФСБ

Руководству Воинской Части

Благодарю за ожидание, тщательно рассмотрел ваше обращение в связи с тем что данный человек является Высшим Руководством Федеральной службы Безопасности, и получил разрешение от капитана на прохождение на вашу Територию (что являлось нарушением, за что понёс наказание ваш капитан) в связи с этим, не увидел противо-правных действий со стороны Полковника ФСБ Карла Плотникова, далее что касается отрывка к вашим доказательством, сотрудник сказал верно, за исключением того что ФСБ не подчиняется Губернатору, а строго Директору ФСБ и не кому более,

Спасибо за обращение.

ghgh

Новичок
Пользователь
10.11.2024
15
5
3
Здраствуйте, прошу рассмотреть жалобу и решить проблему [Dima_Exttazzy]
Ваш NickName: Dima_Exttazzy.
NickName нарушителя: Carl_Plotnikov.
Суть жалобы: Оскорбил меня, назвал "печенькой", затем уволил по причине "Профф не пригоден", я был без формы по 1 причине-выходной, 2 причина-мороз (лд П/С/Ж).
Потом данный сотрудник начал утверждать что ничего такого не было.
Скрины: https://vk.com/wall889292278_18
С уважением Dima_Exttazzy!

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Здраствуйте, прошу рассмотреть жалобу и решить проблему [Dima_Exttazzy]
Ваш NickName: Dima_Exttazzy.
NickName нарушителя: Carl_Plotnikov.
Суть жалобы: Оскорбил меня, назвал "печенькой", затем уволил по причине "Профф не пригоден", я был без формы по 1 причине-выходной, 2 причина-мороз (лд П/С/Ж).
Потом данный сотрудник начал утверждать что ничего такого не было.
Скрины: https://vk.com/wall889292278_18
С уважением Dima_Exttazzy!

От Директора ФСБ

Гражданину Dima_Exttazzy

Рассмотрел ваше обращение, запросив Докозательства у Полковника ФСБ Карла Плотникова, выношу вердикт:Ваше Увольнение было право-мерным, если у вас мороз это не значит что можно использовать функционал фракции в личных целях, также Руководство ФСБ имеет полное право уволить любого сотрудника ГОС независимо мороз у вас или нет.

Спасибо за обращение, впредь не нарушайте.