ФСБ | Управление *УСБ* Жалобы на сотрудников

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Я , Трисс Моррес, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Евгении Лермонтов Сотрудника ФСБ, Данный игрок второй раз поступает не по закону. Первый раз было в здании Сми где мы не успели зафиксировать ситуацию, но на сегодняшний день банный игрок стоял в правительстве и начал повязать людей по сути без причины. Первую девушку он вроде бы отпусти но другого гражданина он посадил и выдал розыск якобы недопочинение. Но Сам Евгений ничего не говорил когда мы задавали вопрос где он увидел не подчинение. Просьба пересмотреть все записи и выдать наказаные данному ФСБ сотруднику.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: и Дата: 15.10.2024
Подпись: Triss_Morres

Ожидайте ответа в течении 13 Часов

• Like
Реакции: Mihail_Plotnikov

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Я , Трисс Моррес, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Евгении Лермонтов Сотрудника ФСБ, Данный игрок второй раз поступает не по закону. Первый раз было в здании Сми где мы не успели зафиксировать ситуацию, но на сегодняшний день банный игрок стоял в правительстве и начал повязать людей по сути без причины. Первую девушку он вроде бы отпусти но другого гражданина он посадил и выдал розыск якобы недопочинение. Но Сам Евгений ничего не говорил когда мы задавали вопрос где он увидел не подчинение. Просьба пересмотреть все записи и выдать наказаные данному ФСБ сотруднику.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: и Дата: 15.10.2024
Подпись: Triss_Morres

От Руководства ФСБ России

Рассмотрел ваше обращение

Вердикт:Сотрудник будет Уволен

За Умолчание причины выдачи розыска+Выдача розыска не по Ук РФ

• Like

Снежана Астахова

Новичок
Пользователь
16.10.2024
18
7
3
19
Офис ФСБ
Начальнику Управления "УСБ*
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Снежаны Астаховой

Заявление

Я , Снежана Астахова, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником - Алёна Сибирская.
Моё заявление на вступление в академию ФСБ было одобрено, я приехала в управление чтобы узнать когда могу вступить, изначально попыталась связаться с руководством по телефону но абоненты были не в сети, я прошла КПП и вошла в управление, по служебным помещениям не ходила, стояла в холле, выбежала данная сотрудница и попросила выйти, я не успела ответить о том что я пришла по заявлению и хотела спросить где могу подождать руководство как моментально на меня были надеты наручники и приписаны статьи которые я вообще не нарушала.
Согласно статье 5.8 внутреннего устава УФСБ, прошу принять меры в отношении данной сотрудницы, моральный ущерб и прочее мне выплачивать не надо, хочу чтобы госпожа Сибирская прошла переаттестацию в академии УФСБ.

К Заявлению прикрепляю Доказательства: Дата: 16.10.24
Подпись: Snejana_Astahova

Roma_Fest

Новичок
Пользователь
01.07.2024
70
6
8
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Roma Fest
Заявление​
Я , Рома Фест, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Tobirama_Emirates, который нарушил 6.1 и 1.6 УК, так же скрылся с места ДТП.
Подробнее: сотрудник находясь на должности Капитана ФСБ, влетел на машине Майбах на полной скорости в машины, тем самым сделав ДТП и сбив меня, после чего уехал, подошёл ушёл спать. (Вышел с игры, хотя видел что я пытался отыграть рп.)

К Заявлению прикрепляю Доказательства: https://photos.app.goo.gl/11B73D75KWCQ24LEA
Дата: 16.10.2024
Подпись: /fest\

Tobirama_Emirates

Новичок
Пользователь
22.06.2024
115
31
28
17
Kyrgyzstan
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Roma Fest
Заявление​
Я , Рома Фест, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Tobirama_Emirates, который нарушил 6.1 и 1.6 УК, так же скрылся с места ДТП.
Подробнее: сотрудник находясь на должности Капитана ФСБ, влетел на машине Майбах на полной скорости в машины, тем самым сделав ДТП и сбив меня, после чего уехал, подошёл ушёл спать. (Вышел с игры, хотя видел что я пытался отыграть рп.)

К Заявлению прикрепляю Доказательства: https://photos.app.goo.gl/11B73D75KWCQ24LEA
IMG-20240522-WA0010-photoaidcom-cropped-1.png
2024-05-22-Tobirama-Emirates-1.gif

S2v09.png
Здравствуйте ! Не вижу на видео ДТП и вообще какого либо происшествия.
P.S. Ситуация было откатано т.к. сам факт возможности тарана или дтп сбития является Нон рп процессом т.к. это нарушило бы рп термины ФФ/ТК, которое было откачено как и пологается НОН РП процессам. Ситуация вознилка по такой же нон рп причине (в следствии лагов из-за перегрева устройства. Ситуация была описана и разъянена руководству в спец рации в телеграмме, не знаю и не понимаю причину жалобы). Вышеописанное вами ситуация считается не существующей из-за обоснованного и правомерного отката.
S2v09.png
𝓚𝔂𝓬𝓪

Roma_Fest

Новичок
Пользователь
01.07.2024
70
6
8
IMG-20240522-WA0010-photoaidcom-cropped-1.png
2024-05-22-Tobirama-Emirates-1.gif

S2v09.png

Здравствуйте ! Не вижу на видео ДТП и вообще какого либо происшествия.
P.S. Ситуация было откатано т.к. сам факт возможности тарана или дтп сбития является Нон рп процессом т.к. это нарушило бы рп термины ФФ/ТК, которое было откачено как и пологается НОН РП процессам. Ситуация вознилка по такой же нон рп причине (в следствии лагов из-за перегрева устройства. Ситуация была описана и разъянена руководству в спец рации в телеграмме, не знаю и не понимаю причину жалобы). Вышеописанное вами ситуация считается не существующей из-за обоснованного и правомерного отката.
S2v09.png

𝓚𝔂𝓬𝓪
// Ты говоришь про ДТП из за лагов, хотя ты влетел на фулл скорости в машины после чего протаранил всех, ты серьёзно? Это лаги? Скинь откат посмотрим на твои лаги //

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Снежаны Астаховой

Заявление

Я , Снежана Астахова, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником - Алёна Сибирская.
Моё заявление на вступление в академию ФСБ было одобрено, я приехала в управление чтобы узнать когда могу вступить, изначально попыталась связаться с руководством по телефону но абоненты были не в сети, я прошла КПП и вошла в управление, по служебным помещениям не ходила, стояла в холле, выбежала данная сотрудница и попросила выйти, я не успела ответить о том что я пришла по заявлению и хотела спросить где могу подождать руководство как моментально на меня были надеты наручники и приписаны статьи которые я вообще не нарушала.
Согласно статье 5.8 внутреннего устава УФСБ, прошу принять меры в отношении данной сотрудницы, моральный ущерб и прочее мне выплачивать не надо, хочу чтобы госпожа Сибирская прошла переаттестацию в академии УФСБ.

Ну раз показухи в ДС было мало и объяснения механики проекта,выдачи розыска, законодательства,приказа о пропускном режиме и прочего оказалось недостаточно,либо же человек абсолютно не в состоянии воспринимать их - то отвечу и здесь.
Согласно пункту 2 приказа "об особом положении на территории ФСБ" требование покинуть территорию ФСБ ,а тем более даже офиса,вообще могло быть не озвучено. Одобрение заявления ни в коем разе не является пропуском на территорию,тем более внутрь здания,и незнание законов не освобождает от ответственности.
Насчёт опять "моментально надела наручники"...На фрапсе ниже у вас было 22-24 секунды на выполнение требования от момента озвучивания до момента задержания, соответственно и было выполнено процессуальное действие согласно статье 8.8 УК РФ. Ваша фраза "у меня кажется должно быть 10 секунд" - вообще не имеет под собой никакой правовой и законодательной базы,тем более повторюсь - прошло около 23 секунд перед задержанием.
Далее было предупреждение о применении вдобавок ещё и статьи 8.3 УК РФ за оскорбление и угрозы снятия погон,с которой вы согласились, параллельно попросив зачем-то ещё выдать статью о терроризме.
В соответствии с суммарным уровнем розыска и 2 статьями и механикой проекта,когда за 1 раз выдаётся 1 уровень розыска - вам и был выдан соответствующий уровень через /su с указанием обеих статей и естественно отыгровкой КПК.
Внутренний устав 5.8 вообще тут неприменим,равно как и 2.1 ФП и прочее,поэтому все вышеизложенное равно как изначально в ДС,который является модерируемой платформой и гос порталом организаций по РП составляющей,так и здесь - считаю явной клеветой,абсолютным непониманием НПА,РП составляющей и законодательства и просто нелепой попыткой дискредитации.
Доказательства ниже:
1. Непосредственно ссылка на приказ и он сам:

2. Непосредственно фрапс (к разговору о "моментально" и каком-то правиле 10 секунд выдуманном или взятом непонятно: откуда):

3. Ну и поведение в ДС напоследок:

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Снежаны Астаховой

Заявление

Вердикт:Отказано
Причина:Все сотрудники были уволены в связи с Расформом

• Like

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Roma Fest
Заявление​

Причина:В связи с Расформом всё сотрудники были уволены

Artem 47

Новичок
Пользователь
20.08.2024
33
3
8
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Артем Губин*
Заявление
Я , Артем Губин, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником * Алена Сибирская*, она в форме находилась на контах*.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: https://vk.com/album751772031_304780636
Дата:19.10.24
Подпись:артем🖕^_^

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Артем Губин*
Заявление
Я , Артем Губин, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником * Алена Сибирская*, она в форме находилась на контах*.

Вердикт:Одобрено
Сотрудник будет Жестоко наказан

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Артем Губин*
Заявление

Пересмотр:Запросив докозательства у сотрудника, выношу вердикт:Отказано

Причина:Сотрудник выполнял свои служебные задачи

Dima_Dmitriv

Новичок
Пользователь
28.09.2024
12
1
3

Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Dima_Dmitriva*​

Заявление​

Я , Dima_Dmitriv, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Tobirama_Emimtes*, *описать подробно ситуацию*:я стоял у Армии приехал данный сотрудник начал до меня докапываться почему в департамент не ответил я писал был в афк он видимо не знает что это и начал доминя докапываться что я ему неподчиняюсь потом я сказал был в афк в казарме повёл в казарму попросил не увольнять так как затупил на пост в чера он не дослушав заступил я или перевёлся написал вы чо охуели доказательство с матом
К Заявлению прикрепляю и ещё (разберитесь с данным сотрудником потому что не пойми иза чего приехал начал докапываться говорит что ему я неподчиняюсь и всё прочее) Доказательства:
9YdHqPD.jpeg
Дата:23.10.24
Подпись:Dima​

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

Начальнику Управления "УСБ*​

Директору ФСБ​

Алексею Плотникову​

От *Dima_Dmitriva*​

Заявление​

Я , Dima_Dmitriv, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Tobirama_Emimtes*, *описать подробно ситуацию*:я стоял у Армии приехал данный сотрудник начал до меня докапываться почему в департамент не ответил я писал был в афк он видимо не знает что это и начал доминя докапываться что я ему неподчиняюсь потом я сказал был в афк в казарме повёл в казарму попросил не увольнять так как затупил на пост в чера он не дослушав заступил я или перевёлся написал вы чо охуели доказательство с матом​

К Заявлению прикрепляю и ещё (разберитесь с данным сотрудником потому что не пойми иза чего приехал начал докапываться говорит что ему я неподчиняюсь и всё прочее) Доказательства:​

9YdHqPD.jpeg
Дата:23.10.24​

Подпись:Dima​

(Маты не запрещены, оскорблений не увидел(тк это было в Нор РП чат, напишите жалобу в раздел *Жалобы на гос.сотрудников)

Timur Topaboy

Новичок
Пользователь
27.07.2024
104
21
18

. Директору ФСБ

. Алексею Плотникову

От *Адам Честер*
Заявление
Я , Адам Честер обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Илья Эванс, ждал лидера с оружием в руке, в итоге получил розыск не по УК, так еще и 6 звезд сразу, хотя должно по ук быть 4. Требую снять розыск, вместо компенсации ввиде денег.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: Дата: 26.10.24
Подпись: AC

• Like
Реакции: Tobirama_Emirates

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

. Директору ФСБ

. Алексею Плотникову

От *Адам Честер*
Заявление
Я , Адам Честер обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Илья Эванс, ждал лидера с оружием в руке, в итоге получил розыск не по УК, так еще и 6 звезд сразу, хотя должно по ук быть 4. Требую снять розыск, вместо компенсации ввиде денег.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: Дата: 26.10.24
Подпись: AC

Вердикт:Одобрено
Сниму розыск, сотрудник получит
выговор

• Like
Реакции: Timur Topaboy

Sergey Russia

Новичок
Пользователь
03.11.2024
9
3
3
21

. Директору ФСБ

. Алексею Плотникову
От *Сергей Куватов*
Заявление
Я , Сергей Куватов обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Мухаммад Плотникову, ждал лидера с оружием в руке, в итоге получил розыск не по УК, так еще и 2 звезд сразу, хотя должно по ук быть 4. Требую снять розыск, вместо компенсации ввиде денег.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: https://m.vk.com/wall600953798_103
Дата: 3.11.24
Подпись: СК

Sergey Russia

Новичок
Пользователь
03.11.2024
9
3
3
21

. Директору ФСБ

. Алексею Плотникову
От *Сергей Куватов*
Заявление
Я , Сергей Куватов обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Мухаммад Плотникову, ждал лидера с оружием в руке, в итоге получил розыск не по УК, так еще и 2 звезд сразу, хотя должно по ук быть 4. Требую снять розыск, вместо компенсации ввиде денег.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: https://m.vk.com/wall600953798_103

Deni_Mad

Новичок
Пользователь
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Deni Mad

Заявление​

Я , Дени Мад, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудниками МВД всеми! Ехали мы в гости к родственникам и тут нас остановили сотрудники МВД которые нанесли урон т/с без причины тем самым, попортили частное имущество! Прошу возместить компенсацию за счёт сотрудника который стрелял по машине! И привлечь его за порчу частного имущества!
К Заявлению прикрепляю Доказательства:

Дата:03.11.24
Подпись: Д. Мад​

• Like
Реакции: Sergey Russia

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

. Директору ФСБ

. Алексею Плотникову
От *Сергей Куватов*
Заявление

Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Deni Mad

Заявление​

Я , Дени Мад, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудниками МВД всеми! Ехали мы в гости к родственникам и тут нас остановили сотрудники МВД которые нанесли урон т/с без причины тем самым, попортили частное имущество! Прошу возместить компенсацию за счёт сотрудника который стрелял по машине! И привлечь его за порчу частного имущества!

Дата:03.11.24
Подпись: Д. Мад​

От Директора ФСБ

Вердикт:Весь состав МВД был уволен вместе с их Генералом.

Закрыто.