ФСБ | Управление *УСБ* Жалобы на сотрудников

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Я , Gufi_Tramp , обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Tobirama_Emirates Сотрудника ФСБ*, *описать подробно ситуацию*. Здравствуйте жалоба идёт на сотрудника такая я зашёл в здание ФСБ там сидели сотрудники я говорю я по заявке в ряды ФСБ мне сказали уйти с ТТ я только начял выбегать здание чтобы покинуть ТТ и нашелся умник берет надевает мне браслеты и садит в тюрьму повез меня только вопрос за что ? Что я понял сотрудника и начал покидать здание ФСБ и он должен дать отчет с 1до 3 чтобы я ушел я начал только выбегать я сразу понял я сказал хорошо ожидаю за ФСБ и все он браслеты и в машину меня ему надо дать пиздюлей чтобы работал четко а не в терал всякую дичь спасибо за понимание удачи вам на посту ФСБ
К Заявлению прикрепляю Доказательства:
Дата: Подпись: 10.10.2024

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Рассмотрел ваше обращение

Вердикт отказано:

Причина;Ознакомьтесь с моим приказом в Канцелярии, сотрудник орестовал вас Право-Мерно

Sergei_Gold

Новичок
Пользователь
Начальнику Управления "УСБ*
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Sergei_Price
Заявление
Я , Sergei_Price, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться, Maksim_Gromov, с сотрудником * Сотрудника ФСБ*, Внизу пост там всё расписано! Требую наказания на сотрудника ФСБ от лидера или зама.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/maksim_gromov-в-титульной-территории-арест-на-автоугоне.7308/
Дата: 11.10.2024
Подпись: Sergei

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Sergei_Price
Заявление
Я , Sergei_Price, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться, Maksim_Gromov, с сотрудником * Сотрудника ФСБ*, Внизу пост там всё расписано! Требую наказания на сотрудника ФСБ от лидера или зама.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/maksim_gromov-в-титульной-территории-арест-на-автоугоне.7308/
Дата: 11.10.2024
Подпись: Sergei

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Вердикт:Одобрено

Сотрудник получит строгое наказание

Ако

Новичок
Пользователь
04.07.2024
40
3
8
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Андрей Газин *
Заявление
Я , Andrey Gazin, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником * Carl Plotnikov Сотрудника ФСБ*, *описать подробно ситуацию*.Даный сотрудники задержал гражданина Без отыгровак и посадил его в КПЗ без отыгровак
К Заявлению прикрепляю Доказательства: Дата: 12.10.2024
Подпись:Gazin

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Андрей Газин *
Заявление
Я , Andrey Gazin, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником * Carl Plotnikov Сотрудника ФСБ*, *описать подробно ситуацию*.Даный сотрудники задержал гражданина Без отыгровак и посадил его в КПЗ без отыгровак

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Вердикт:не увидел нарушений от Сотрудника ФСБ

UPD:Это нон рп нарушение, напиши жалобу на гос.сотрудника

• Like
Реакции: Mihail_Plotnikov

Anna_Bolk

Новичок
Пользователь
06.10.2024
3
1
3

Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Anna Volk*​

Заявление​

Я , Anna Volk, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником * Jeckson Lexe сотрудникиФСБ*, *описать подробно ситуацию*.Даный сотрудники Задержал меня и после этого он не сказал причину и выдал мне розыск прошу вас наказать сотрудника
Подпись:Volk​

• Like
Реакции: Alexey_Plotnikov

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

Начальнику Управления "УСБ*​

Директору ФСБ​

Алексею Плотникову​

От *Anna Volk*​

Заявление​

Я , Anna Volk, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником * Jeckson Lexe сотрудникиФСБ*, *описать подробно ситуацию*.Даный сотрудники Задержал меня и после этого он не сказал причину и выдал мне розыск прошу вас наказать сотрудника​

Дата: 12.10.2024​

Подпись:Volk​

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Вердикт:Сотрудник был Уволен с пожизненным чëрным списком ФСБ

• Like

Donald_Makov

Новичок
Модератор
30.09.2024
26
12
8
Я, Donald_Makov, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Adam_Chester Сотрудника ФСБ*, *посмел оскорбить меня при исполнени, выдал мне розыск за патроны, хотя лицензии у меня имеются на оружие, ввел себя неадекватно и угрожая мне, нарушил рп термин МГ прошу наказать его по полной программе.(в тг могу еще фрапс кинуть, где он выдал без причины розыск @karylm1)
К Заявлению прикрепляю Доказательства: https://postimg.cc/XrxSnr8Y https://postimg.cc/XXyb97Vs https://postimg.cc/qNpHfs2F
Дата: 12.10.2024
Подпись: by.dm

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Я, Donald_Makov, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Adam_Chester Сотрудника ФСБ*, *посмел оскорбить меня при исполнени, выдал мне розыск за патроны, хотя лицензии у меня имеются на оружие, ввел себя неадекватно и угрожая мне, нарушил рп термин МГ прошу наказать его по полной программе.(в тг могу еще фрапс кинуть, где он выдал без причины розыск @karylm1)
К Заявлению прикрепляю Доказательства: https://postimg.cc/XrxSnr8Y https://postimg.cc/XXyb97Vs https://postimg.cc/qNpHfs2F

На Рассмотрении

• Like

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Вердикт:Удовлетворительно

1-Розыск выдан обоснованно

2-Получит наказание за МГ

3-Получит наказание за оскорбление

Закрыто.

• Like

Danya_Vegalion

Новичок
Пользователь
12.08.2024
21
1
3
Я , Danya_Vegalion, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Jasur_Sagdullayev,
Данный сотрудник во первых когда я ехал на работу остановил и надел наручники без причины, во вторых данный сотрудник когда я ехал выдал розыск а затем когда меня повезали без причины он начал стрелять в меня и убил, тем самым я оказался в кпз, далее я поехал вч так как там ждал мой друг, ко мне подбигает данный Джасур и говорит "РД не окончено" "Проваливай" и убил. Я если честно нахожусь в шоке, надеюсь накажите данного сотрудника по всей строгости. .
Дата: 15.10.2024
Подпись: "D.Vegalion"

Mihail_Plotnikov

Новичок
Пользователь
20.08.2024
62
29
18
Я , Danya_Vegalion, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Jasur_Sagdullayev,
Данный сотрудник во первых когда я ехал на работу остановил и надел наручники без причины, во вторых данный сотрудник когда я ехал выдал розыск а затем когда меня повезали без причины он начал стрелять в меня и убил, тем самым я оказался в кпз, далее я поехал вч так как там ждал мой друг, ко мне подбигает данный Джасур и говорит "РД не окончено" "Проваливай" и убил. Я если честно нахожусь в шоке, надеюсь накажите данного сотрудника по всей строгости. .
Здравствуйте, все дали обоснованно, т.к вы не подчинялись требованию Директора ФСБ, за это вам дали 8.8, а за то что вы уходили от погони, вам дали 8.7. Прошу больше не писать данной чуши.

Ако

Новичок
Пользователь
04.07.2024
40
3
8
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Андрей Газин*
Заявление
Я , Андрей Газин, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Slava Hard Сотрудника ФСБ*, *описать подробно ситуацию*. Данный сотрудник покинул Здание и территорию ФСБ и уехал гулять на свадьбу в форме ему было приказано вернутся на базу данный сотрудник не подчинился приказу.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: Дата: 15.10.2024

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Андрей Газин*
Заявление
Я , Андрей Газин, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Slava Hard Сотрудника ФСБ*, *описать подробно ситуацию*. Данный сотрудник покинул Здание и территорию ФСБ и уехал гулять на свадьбу в форме ему было приказано вернутся на базу данный сотрудник не подчинился приказу.

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Вердикт:Сотрудник был Уволен

• Like

Triss_Morres

Новичок
Пользователь
10.10.2024
13
0
1
Я , Трисс Моррес, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Евгении Лермонтов Сотрудника ФСБ, Данный игрок второй раз поступает не по закону. Первый раз было в здании Сми где мы не успели зафиксировать ситуацию, но на сегодняшний день банный игрок стоял в правительстве и начал повязать людей по сути без причины. Первую девушку он вроде бы отпусти но другого гражданина он посадил и выдал розыск якобы недопочинение. Но Сам Евгений ничего не говорил когда мы задавали вопрос где он увидел не подчинение. Просьба пересмотреть все записи и выдать наказаные данному ФСБ сотруднику.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: и Дата: 15.10.2024
Подпись: Triss_Morres

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

На Рассмотрении

• Like

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Андрей Газин*
Заявление

На рассмотрении

• Like

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Я , Трисс Моррес, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Евгении Лермонтов Сотрудника ФСБ, Данный игрок второй раз поступает не по закону. Первый раз было в здании Сми где мы не успели зафиксировать ситуацию, но на сегодняшний день банный игрок стоял в правительстве и начал повязать людей по сути без причины. Первую девушку он вроде бы отпусти но другого гражданина он посадил и выдал розыск якобы недопочинение. Но Сам Евгений ничего не говорил когда мы задавали вопрос где он увидел не подчинение. Просьба пересмотреть все записи и выдать наказаные данному ФСБ сотруднику.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: и Дата: 15.10.2024
Подпись: Triss_Morres

На Рассмотрении

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Вердикт:Отказано в связи С вашими нарушениями

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Андрей Газин*
Заявление

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Вердикт:Одобрено
Сотрудник был уволен