ФСБ | Управление *УСБ* Жалобы на сотрудников

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

Здравия желаю жители Свердловской области.

В данной теме вы можете подать жалобу в Управления "УСБ" Здесь вы можете оставить ваше обращение Директору ФСБ, с целью наказать недобросовестных сотрудников ФСБ

Примечание:Если вы пострадали от сотрудника ФСБ, вы имеете право потребовать компенсацию за моральный/физический ущерб здоровью

Код подачи

Начальнику Управления "УСБ*
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Имя Фамилия*

Заявление

Я , Имя Фамилия, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Имя Фамилия Сотрудника ФСБ*, *описать подробно ситуацию*.
К Заявлению прикрепляю Доказательства:
Дата:
Подпись:

Timur Topaboy

Новичок
Пользователь
27.07.2024
104
21
18
Директору ФСБ
Алексею Плотникову

От *Адама Честера*
Заявление
Я , Адам Честер, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Макслэй Черри*, Так как данный сотрудник не отыграл рп отыгровки при посадки в КПЗ и выдачи розыска.
( с /time в конце видео )
Дата: 06.10.24
Подпись: AC

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову

От *Адама Честера*
Заявление
Я , Адам Честер, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Макслэй Черри*, Так как данный сотрудник не отыграл рп отыгровки при посадки в КПЗ и выдачи розыска.
( с /time в конце видео )
Дата: 06.10.24
Подпись: AC

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Рассмотрел ваше обращение

Вердикт:не увидел нарушений от Сотрудника ФСБ

UPD:Это нон рп нарушение, напиши жалобу на гос.сотрудника

• Like
Реакции: Mihail_Plotnikov

Ако

Новичок
Пользователь
04.07.2024
40
3
8

Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Андрей Газин*​

Заявление​

Я , Andrey Gazin, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником * Daniel Sokolg Сотрудника ФСБ*, *сотрудники вас один он по должности Стажер остановил Икипаж ДПС и стал выдавать претензии что мы тут делаем прошу вас разобраться и наказать сотрудника*.
К Заявлению прикрепляю Доказательства: Дата: 6.10.2024
Подпись:Gazin​

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

Директору ФСБ​

Алексею Плотникову​

От *Андрей Газин*​

Заявление​

Я , Andrey Gazin, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником * Daniel Sokolg Сотрудника ФСБ*, *сотрудники вас один он по должности Стажер остановил Икипаж ДПС и стал выдавать претензии что мы тут делаем прошу вас разобраться и наказать сотрудника*.​

Дата: 6.10.2024​

Подпись:Gazin​

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Вердикт: Сотрудник будет уволен, за нарушение устава, а именно 6.25 Пункта устава ФСБ+Остановку экипажа ДПС без причины.

• Like

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Антона Ленинградова
Заявление​
Я , Антон Ленинградов, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Никитой Шуровым, который выражался нецензурными выражениями и бредил, так же вменял мне то, что я убил гражданку.

К Заявлению прикрепляю Доказательства: *Кликабельно*

Дата: 07.10.2024

Подпись: ~Ленинградов~

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Антона Ленинградова

Заявление

Я , Антон Ленинградов, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Никитой Шуровым, который выражался нецензурными выражениями и бредил, так же вменял мне то, что я убил гражданку.

На Рассмотрении

• Like

|Jeckson_Luxe|

Новичок
Пользователь
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Антона Ленинградова

Заявление

Извени за офф том но думаю что выражение сотрудника не превысило норму РП, тут максимум присутствует МГ

Stephan_Balliet

Новичок
Пользователь
14.09.2024
22
2
3
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Имя Фамилия*
Заявление
Я , Штефан Баллиет, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Аленой Сибирской Сотрудника ФСБ*, Данная сотрудница выдала розыск по планшету что запрещает федеральное постановление .
К Заявлению прикрепляю Доказательства: Дата: 08.10.24
Подпись: Stephan.B

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
Извени за офф том но думаю что выражение сотрудника не превысило норму РП, тут максимум присутствует МГ
Полностью согласен. В плане РП - все менты в жизни матерятся, это так. Но это запрещено КоАП, и любой может подать на мента в суд.

Stephan_Balliet

Новичок
Пользователь
14.09.2024
22
2
3
Полностью согласен. В плане РП - все менты в жизни матерятся, это так. Но это запрещено КоАП, и любой может подать на мента в суд.
Да понимаю многие матерятся но тут в жалобе прикол он с матом наезжает а не просто в обычной ситуации проронил мат это уже с его стороны некомпетентно не думаю чтобы в жизни фсбшник мог так наехать и нести бред

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Имя Фамилия*
Заявление
Я , Штефан Баллиет, обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником Аленой Сибирской Сотрудника ФСБ*, Данная сотрудница выдала розыск по планшету что запрещает федеральное постановление .
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Имя Фамилия*
Заявление

На Рассмотрении

• Like

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От Антона Ленинградова

Заявление

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Сотрудник будет уволен за неадекватное поведение.

• Like

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Директору ФСБ
Алексею Плотникову
От *Имя Фамилия*
Заявление

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Сотрудник будет понижен в должности за нарушение ФП

• Like

Jesus Ivanov

Новичок
Пользователь
08.10.2024
2
3
3
Начальнику Управление УСБ
Директору ФСБ
Алексею_Плотникову
От *Jesus_Ivanov*
Я,Jesus_Ivanov обращаюс к ФСБ с просьбой разобраться с сотрудника Stephan_Bulliet Сотрудника ФСБ,я работал в работе вёз заказ и нечайно збил сотрудника фсб 1 раз нечайно потомучто не смог тормозит этот сотрудник сломал мне машину соврал админу что я его несколько раз збивал с грузавиком и он вёз меня отдел и дал сразу 3 звезди хоть их небило ваше у меня.Прошу доквы что я сбивал этого сотрудника

К заявлению прикрепляю доказательство:
Дата:08:10:2024
Подпись:Jesus

Artem Senakosov

Новичок
Пользователь
Я , *Kiza Senakosov*обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Abu_Mellstroy ФСБ*, *описываю ситуацию данный сотрудник снял с себя розыск без причины прошу наказать данного сотрудника*.
К Заявлению прикрепляю Доказательства:https://vk.com/wall-227258231_18
Дата:9.10.24
ПодписьKiza

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Начальнику Управление УСБ
Директору ФСБ
Алексею_Плотникову
От *Jesus_Ivanov*
Я,Jesus_Ivanov обращаюс к ФСБ с просьбой разобраться с сотрудника Stephan_Bulliet Сотрудника ФСБ,я работал в работе вёз заказ и нечайно збил сотрудника фсб 1 раз нечайно потомучто не смог тормозит этот сотрудник сломал мне машину соврал админу что я его несколько раз збивал с грузавиком и он вёз меня отдел и дал сразу 3 звезди хоть их небило ваше у меня.Прошу доквы что я сбивал этого сотрудника

К заявлению прикрепляю доказательство:
Дата:08:10:2024

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Вердикт:Отказано

Причина:Не увидел нарушений от Капитана

• Like

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Я , *Kiza Senakosov*обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Abu_Mellstroy ФСБ*, *описываю ситуацию данный сотрудник снял с себя розыск без причины прошу наказать данного сотрудника*.
К Заявлению прикрепляю Доказательства:https://vk.com/wall-227258231_18
Дата:9.10.24
ПодписьKiza

От Директора ФСБ России

По Свердловской Области

Вердикт:Сотрудник будет уволен, за превышение Полномочий

• Like

Gufi_Tramp

Новичок
Пользователь
14.09.2024
5
3
3
Я , Gufi_Tramp , обращаюсь к УСБ ФСБ с просьбой разобраться , с сотрудником *Tobirama_Emirates Сотрудника ФСБ*, *описать подробно ситуацию*. Здравствуйте жалоба идёт на сотрудника такая я зашёл в здание ФСБ там сидели сотрудники я говорю я по заявке в ряды ФСБ мне сказали уйти с ТТ я только начял выбегать здание чтобы покинуть ТТ и нашелся умник берет надевает мне браслеты и садит в тюрьму повез меня только вопрос за что ? Что я понял сотрудника и начал покидать здание ФСБ и он должен дать отчет с 1до 3 чтобы я ушел я начал только выбегать я сразу понял я сказал хорошо ожидаю за ФСБ и все он браслеты и в машину меня ему надо дать пиздюлей чтобы работал четко а не в терал всякую дичь спасибо за понимание удачи вам на посту ФСБ
Дата: Подпись: 10.10.2024