На рассмотрении ФСБ | Служебный раздел | Электронные заявления о снятии дисциплинарного взыскания

Igor Semin

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
78
Баллы
43
Взыскание (выговор) объявляется исключительно начальником УФСБ и его заместителями за нарушение внутренних актов/регламентов.
Выданное взыскание подлежит снятию только в случае, если руководством будет замечена должная работа от сотрудника.

Прикладывая проделанную работу, сотрудник оставляет электронное заявления на снятие взыскания, после чего руководством выносится вердикт об оставлении или снятии дисциплинарного взыскания.
Специально отведенные критерии отсутствуют, однако устанавливается срок, через который взыскание может быть снято. Таковой срок равняется трем (3) дням с момента получения взыскания. Если работа соответствует требованиям руководства, то через 3 дня выговор подлежит снятию, если нет, то взыскание остается действительным до момента, когда работа будет продемонстрирована и отражена в заявлении.
Без одобренного заявления выговор снятию не подлежит.
Увольнение через данное заявление не оспаривается.

Форма подачи электронного заявления (обязательно полное соответствие форме подачи):

Начальнику управления федеральной службы безопасности России по г. Екатеринбургу и Свердловской областиг енерал-майору федеральной службы безопасности
Александру Герасимову
(От) Гражданина Российской Федерации
фамилия имя отчество

З А Я В Л Е Н И Е

В связи с надлежащим исполнением мною своих служебных обязанностей за период со дня объявления мне дисциплинарного взыскания по настоящее время, отсутствием нарушений трудовой дисциплины прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора, наложенное приказом начальника/заместителя начальника УФСБ по г. Екатеринбургу и Свердловской области от xx.xx.20xx.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию служебного удостоверения:
Ксерокопию личного дела, в которое вписан выговор:
Фиксацию проделанной работу за указанный срок:

Дата:

Подпись:

!Важно!
Все вспомогательные выражения, подчёркнутые снизу, необходимо заменить на ответ.

• Like
Реакции: Ivan_Makaveli