Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я опять зашёл в игру И тут вижу Что я уволен причина не известна подал На восстановление указал по форме все он дал мне отказ 2раза не пойму за что устав я не нарушал
Ваша жалоба была рассмотрена внимательно, объективно и всесторонне. По итогам рассмотрения выношу следующий вердикт: в удовлетворении жалобы отказано.
Основания для отказа:
Первое. На момент вашего увольнения новый лидер ещё не был назначен на должность. Соответственно, он не являлся лицом, обладающим соответствующими полномочиями, и не мог принимать кадровые решения в отношении вас. Таким образом, состав правонарушения с его стороны отсутствует.
Второе. В материалах вашей жалобы содержится недостаточный объём доказательств, позволяющих однозначно установить, что увольнение было произведено именно указанным вами лидером. Предоставленные сведения не подтверждают факт совершения данного действия конкретным лицом.
На основании вышеизложенного, руководствуясь установленным порядком рассмотрения жалоб, постановляю: в удовлетворении жалобы отказать в полном объёме.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.