- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
Здравия желаю, уважаемые военнослужащие Федеральной службы безопасности Свердловской области!
В данной теме вы можете официально закрепить за собой персональный позывной.
Позывной - это уникальный идентификатор военнослужащего, используемый для оперативной связи.
РЕГЛАМЕНТ ПРИСВОЕНИЯ ПОЗЫВНОГО:
1. Позывной не должен содержать нецензурную брань, оскорбления или двусмысленные намеки.
2. Запрещено дублировать уже существующие позывные из реестра.
3. Позывной должен состоять из одного слова.
4. Запрещено использовать в качестве позывного свои реальные имена, клички из других игр или названия брендов.
5. Рапорт, составленный не по форме или с грамматическими ошибками, будет отклонен.
Форма подачи:
Кому: Руководству ФСБ
От: (звание) (Имя Фамилия)
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий Федеральной службы безопасности, (ФИО), находясь в звании (Ваше звание), прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение мне персонального позывного. К рапорту прилагаю пакет необходимых документов:
1) Ксерокопия удостоверения:
2) Желаемый позывной:
3) Обязуюсь использовать данный позывной строго по назначению и соблюдать устав:
Дата:
Подпись:
В данной теме вы можете официально закрепить за собой персональный позывной.
Позывной - это уникальный идентификатор военнослужащего, используемый для оперативной связи.
РЕГЛАМЕНТ ПРИСВОЕНИЯ ПОЗЫВНОГО:
1. Позывной не должен содержать нецензурную брань, оскорбления или двусмысленные намеки.
2. Запрещено дублировать уже существующие позывные из реестра.
3. Позывной должен состоять из одного слова.
4. Запрещено использовать в качестве позывного свои реальные имена, клички из других игр или названия брендов.
5. Рапорт, составленный не по форме или с грамматическими ошибками, будет отклонен.
Форма подачи:
Кому: Руководству ФСБ
От: (звание) (Имя Фамилия)
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий Федеральной службы безопасности, (ФИО), находясь в звании (Ваше звание), прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение мне персонального позывного. К рапорту прилагаю пакет необходимых документов:
1) Ксерокопия удостоверения:
2) Желаемый позывной:
3) Обязуюсь использовать данный позывной строго по назначению и соблюдать устав:
Дата:
Подпись: