- Реакции
- 295
- Баллы
- 63
Ваш рапорт был рассмотрен и одобренДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От: Александра Униона
Рапорт
Я Aleksandr_Union являюсь сотрудником армии) состоящим в должности майора).Хочу перевестись в ряды Федеральной Службы Безопасности.К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
•Паспорт:
•Трудовая книжка:
•Разрешение от Начальства:
![]()
Просмотр изображения Screenshot_20260805-153555
Просмотр изображения, быстрые ссылки для скачивания и встраивания, автоматические теги и удобный шэринг в соцсети.iimg.su
![]()
Просмотр изображения IMG_20260805_163120
Просмотр изображения, быстрые ссылки для скачивания и встраивания, автоматические теги и удобный шэринг в соцсети.iimg.su
![]()
Просмотр изображения Screenshot_20260805-152906
![]()
Просмотр изображения Screenshot_20260805-152854
Директору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:
Рапорт
Я(ФИО) Андрей одинцов Александрович являюсь сотрудником (пишите организацию) МВД состоящим в должности (должность) Ст.сержантхочу перевестись в ряды Федеральной Службы Безопасности.К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
•Паспорт:
•Трудовая книжка:![]()
•Удостоверение:![]()
•Разрешение от Начальства:![]()
![]()
Дата: 08.08.2026.
Подпись: Одинцов.
Ваш рапорт был рассмотрен и одобренДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:
Рапорт
Я(ФИО) Андрей одинцов Александрович являюсь сотрудником (пишите организацию) МВД состоящим в должности (должность) Ст.сержантхочу перевестись в ряды Федеральной Службы Безопасности.К своему рапорту прикрепляю следующие документы.
•Паспорт:
•Трудовая книжка:![]()
•Удостоверение:![]()
•Разрешение от Начальства:![]()
![]()
Дата: 08.08.2026.
Подпись: Одинцов.