- Реакции
- 35
- Баллы
- 28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sasha_Drozdov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост СС: Я грамотный, умный, могу работать с составом, готов нести ответственность за состав и за свою должность
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Гоша
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа или даже больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби - занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры... Учеба - учусь в 8 классе, школа №51...
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительство | 3 | ПСЖ, МВД | 3 | ПСЖ, ГИБДД | 3 | ПСЖ + ушёл на АДМ, ВЧ | 3 | Сняли лидера...
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ГИБДД 10 с чем-то дней наверное
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Вконтакте»: https://vk.ru/id1117814625
11. Ваш логин в «Lolka»: simon_morozov
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sasha_Drozdov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост СС: Я грамотный, умный, могу работать с составом, готов нести ответственность за состав и за свою должность
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Гоша
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа или даже больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби - занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры... Учеба - учусь в 8 классе, школа №51...
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительство | 3 | ПСЖ, МВД | 3 | ПСЖ, ГИБДД | 3 | ПСЖ + ушёл на АДМ, ВЧ | 3 | Сняли лидера...
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ГИБДД 10 с чем-то дней наверное
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Вконтакте»: https://vk.ru/id1117814625
11. Ваш логин в «Lolka»: simon_morozov