. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Spiridon_Klimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Отлично знаю правила сервера, государственные структуры, устав ФСБ, а также правила проведения облав, вербовок и допросов.
Опыт и лидерские качества:
Имею большой опыт игры в силовых структурах и понимание специфики работы ФСБ.
Умею грамотно руководить личным составом, сохранять субординацию и быстро принимать решения в критических и стрессовых ситуациях.
Развитие фракции и отыгровка RP:
Нацелен на повышение уровня RolePlay в организации.
Планирую регулярно проводить интересные тренировки, спец. операции, лекции и помогать младшему составу в освоении нюансов службы
Опыт в фракциях: Имею достаточный опыт работы в силовых структурах (МВД/Армия/ФСБ), хорошо знаком со структурой проведения проверок, вербовок, облав и спецопераций.
Развитие фракции: Готов активно помогать лидеру: проводить качественные RP-ситуации, лекции и тренировки для младшего состава, следить за дисциплиной и повышать общий уровень RP во фракции.
Имею большой опыт игры в силовых структурах и понимание специфики работы ФСБ.
Умею грамотно руководить личным составом, сохранять субординацию и быстро принимать решения в критических и стрессовых ситуациях
OOC информация:
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
5. Ваш средний онлайн в день: 24 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Максим мне 15 лет я хожу в школу в 8 клас
7. Занимали ли вы пост старшего состава: Да
8. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @maksim22sdjd