Важно ФСБ | Приëмная Директора Управления Федеральной Сдужбы Безопасности по Свердлрвской области

Pablo_Escalante

В Госс или ОПГ лиш я сельнейший
Лидер
Сервер 3
Реакции
112
Баллы
43
Форма подачи :
От [ФИО]

Кому : Директору ФСБ, генерал-полковнику, Пабло Эскаланте Рафоэловичу.

Здраствуйте, я пишу вам по (просьба/требование/жалоба) , (суть обрашения) , Спасибо что уделили внимание

Дата___

Подпись____

Iarik_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
От Волкова Ярослава Денисовича

Здраствуйте, я пишу вам по просьбе , проверьте зв в академию , Спасибо что уделили внимание
Дата_09.06.2026__

Подпись_Я.В___

Iarik_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

Кому:Директору ФСБ, генерал-полковник,Пабло Эскаланте Рафоэловичу

Здравствуйте,я пишу вам по просьбе,а это и есть система повышения

Стажëр-старший прапорщикВыпустится из Академии ФСБ.Получить рекомендации от Начальника/Зам начальника Академии
Старший прапорщик-Младший летейнантПроявление Активной работы на посту 24 часа ( в сумме 24 часа)Получить рекомендации от Начальника/Зам начальника подрозделения/ФСБ
Младший
летейнант
-ЛетейнантПроявление Активной работы на посту 24 часа ( в сумме 48 часов)Получить рекомендации от Начальника/Зам начальника подрозделения/ФСБ
Летейнант-
Старший летейнантПроявление Активной работы на посту 48 часов ( в сумме 96 часов)Получить рекомендации от Начальника/Зам начальника подрозделения/ФСБ
Старший летейнант-
КапитанПроявление Активной работы на посту 72 часов ( в сумме 168 часов)Получить рекомендации от Начальника/Зам начальника подрозделения/ФСБ

Спасибо что уделили внимание

Дата_09.06.2026_

Подпись__Я.В__

Iarik_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Форма подачи :
От [ФИО]

Здраствуйте, я пишу вам по (просьба/требование/жалоба) , (суть обрашения) , Спасибо что уделили внимание

Дата___

Подпись____
?

Pablo_Escalante

В Госс или ОПГ лиш я сельнейший
Лидер
Сервер 3
Реакции
112
Баллы
43

Кому:Директору ФСБ, генерал-полковник,Пабло Эскаланте Рафоэловичу

Здравствуйте,я пишу вам по просьбе,а это и есть система повышения

Стажëр-старший прапорщикВыпустится из Академии ФСБ.Получить рекомендации от Начальника/Зам начальника Академии
Старший прапорщик-Младший летейнантПроявление Активной работы на посту 24 часа ( в сумме 24 часа)Получить рекомендации от Начальника/Зам начальника подрозделения/ФСБ
Младший
летейнант
-ЛетейнантПроявление Активной работы на посту 24 часа ( в сумме 48 часов)Получить рекомендации от Начальника/Зам начальника подрозделения/ФСБ
Летейнант-
Старший летейнантПроявление Активной работы на посту 48 часов ( в сумме 96 часов)Получить рекомендации от Начальника/Зам начальника подрозделения/ФСБ
Старший летейнант-
КапитанПроявление Активной работы на посту 72 часов ( в сумме 168 часов)Получить рекомендации от Начальника/Зам начальника подрозделения/ФСБ

Спасибо что уделили внимание

Дата_09.06.2026_

Подпись__Я.В__
Здравья желаю, уточните ваше обращение

Arseiy_Hakansson

Участник
Пользователь
Реакции
111
Баллы
43
От: засекречено
Здравствуйте, я пишу вам по собственному желанию в пожелании. Уважаемый начальник ФСБ, поздравляю вас с должностью, желаю успехов на посту и проявления чувств у состава к вам , Спасибо что уделили внимание

Дата 10 июня

Подпись hak.son