Хватит тебе рекламы уже
От Директора ФСБ России
По Свердловской Области
Уважаемые граждане, и сотрудники Гос.Структур
Хочу рассказать вам о привилегиях и статусе службы в ФСБ
1-ФСБ это Высший орган Исполнительной Власти, у нас Вы получите
2-Ряд полномочий для выполнений служебных задач для обеспечения безопасности граждан Свердловской Области
3-Самую высокую зарплату во всех гос.структурах, связано это с спецификой нашей службы и опасной работе, мы задерживаем Терористов/Грабителей/Гроверов/сотрудников Нарко-картелей/орестовываем Особо опасных граждан/Нарко-торговцев/Иностраных агентов/Охраняем границу Свердловской Области, из за особых задач у нас самая высокая зарплата
4-Уважение со стороны граждан, именно в ФСБ квалифицированные сотрудники, прошедшие Академию ФСБ и готовые выполнять самые сложные задачи
5-ФСБ подчиняется только Директору ФСБ и Президенту области.
6-Сотрудника ФСБ не имеют право-задержать/орестовать сотрудники других ведомств
7-Сотруднику ФСБ обязаны подчиняться все граждане а также Гос.Служащие (Искл.Руководство Правительства)
Если я вас заинтересовал, жду ваших заявок в нашу академию!
С уважением Директор ФСБ,Алексей Плотников
Кто бы говорил, сам пиаришь Пра-Во)Что за пиар
Я не говорю что это плохоКто бы говорил, сам пиаришь Пра-Во)
Ну а я и не грубил, просто подметилЯ не говорю что это плохо
Ну не
От Директора ФСБ России
По Свердловской Области
2-Ряд полномочий для выполнений служебных задач для обеспечения безопасности граждан Свердловской Области
3-Самую высокую зарплату во всех гос.структурах, связано это с спецификой нашей службы и опасной работе, мы задерживаем Терористов/Грабителей/Гроверов/сотрудников Нарко-картелей/орестовываем Особо опасных граждан/Нарко-торговцев/Иностраных агентов/Охраняем границу Свердловской Области, из за особых задач у нас самая высокая зарплата
4-Уважение со стороны граждан, именно в ФСБ квалифицированные сотрудники, прошедшие Академию ФСБ и готовые выполнять самые сложные задачи
7-Сотруднику ФСБ обязаны подчиняться все граждане а также Гос.Служащие (Искл.Руководство Правительства)
1. 22 and 23 статьи конституции
От Директора ФСБ России
По Свердловской Области
Статья 22.
Исполнительную власть Области осуществляет Правительство, которое контролирует деятельность других гос.структур.
Статья 23.
В структуру исполнительной власти входит МВД/ГИБДД, ФСБ, ВС РФ.
МВД/ГИБДД - это система вооруженных специализированных правоохранительных региональных органов. Имеют ограниченное количество полномочий, не имеют доступа к закрытым территориям, за исключением случаев прописанных в законодательстве.
ФСБ - это федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения безопасности, борьбы с терроризмом, защиты и охраны государственной границы. Имеют общинный список полномочий, имеют доступ к закрытым территориям, за исключением военных объектов.
ВС РФ ((Вооруженные силы Российской Федерации)) - главная вооружённая организация государства, предназначенная для обеспечения военной безопасности, защиты государственных интересов при агрессии и ведении войные недопущения или ликвидации угрозы миру между государствами и безопасности государства. Имеет общинный список полномочий для обеспечения безопасности страны.
Сообщение было написано когда 10 право был *Президент*1. 22 and 23 статьи конституции
5. Президента области нет, если только Губернатор
6. Арестовывать
А ой
Вывод: идите на работать в ФСБ
Чем больше тем лучше, да и не так уж и много сотрудников человек 25-30Лëха, у тебя по-моему штат большой итак, куда тебе больше? Там в ГИБДД, МВД и армию нужны всеяж
По заявкам я думал человек 200...Чем больше тем лучше, да и не так уж и много сотрудников человек 25-30