Спасибо, но я взял 2-й срок:3Алексей, молодец! Отстоял пост лидера с полной честью! Желаю дальнейшей удачи!
Молодец, это хорошо, скоро переживешь всех лидеровСпасибо, но я взял 2-й срок:3
Молодец, это хорошо, скоро переживешь всех лидеров
Молодец, планируешь 4 срок?)
Конец года зеберешь
Жаль, что максимум 3)
Отстоять пост это замечательно,но надо стараться и без выговоровПриветствую всех, в данной теме я распишу путь до Директора ФСБ и его конец.
Свой путь в ФСБ я начал с 21.08.2024Г
На тот момент спустя 3-е суток создания аккаунт подаю заявление в Академию ФСБ, на тот момент ЛД ФСБ был Александр Невский
После успешного послупления в Академию ФСБ, начинаю карьерную лестницу за 4 дня прошёл всю Академию ФСБ по отчётам дошёл до звания *Лейтенант ФСБ* после чего подаю заявление на Старший Состав ФСБ набрав 21/22 Балов, встаю на пост Подполковника ФСБ, находился на данной должности дней 10-15
После чего подаю повторное заявление на пост *Полковника ФСБ* Успешного прошёл его, но Полковником так и не стал в связи с Конфликтом с Директором ФСБ Александром Невским, после чего пришлось снять его с помощью жалобы, старший состав соответсвенно всех расформировали, подаю заявление на Директора ФСБ, после итогов занял 3-е место набрав 16.5 балов из 18
2-место занял Алекс Мальборо 17.5 Балов
1-е место занял Лукас Макалистер
Набрав 18/18 балов
Данный человек не зная меня как человека ставит на пост Полковника ФСБ по доверию, простоял на посту дней 10+-, после чего Прошлый Лидер ушёл ПСЖ со своего поста, думаю ну ладно опять расформирован опять подам заявление на обзвон, после чего меня зовёт в Войс Бывший ГС ГОС Хантер, после не длительного Диалога мне предложили пост ВРИО Директора ФСБ с условием если от стою неделю без косяков, меня переведут на Пост Директора ФСБ Официально, срок свой я отстоял успешно после чего перевели на Пост Директора ФСБ, и вот сегодня 09.11.2024Г у меня закончился Первый Срок на посту Директора ФСБ подведу Итоги.
1-На форуме ответил на более чем 650 Рапортов в разделе ФСБ
2-После расформа набрал здравый состав взрослых/адекватных сотрудников на Руководящие должности
3-Количество сотрудников ФСБ на данный момент 25
4-27 суток простоял без единого Заместителя
5-Я Алексей Плотников, первый Директор ФСБ на проекте кто полностью Отстоял свой срок (30Суток а если брать ВРИО то 37Суток)
Спасибо за просмотр, верьте в себя и вы добьётесь своих целей главное не ленится
и без истерик в начале срока.Отстоять пост это замечательно,но надо стараться и без выговоров
Вау, как расписал. Соврал чуть правда, но учитывая тебя - окей, понять можно.
UP
Тип особенные(я тоже так делал)ну боже нахера префикс ставить, бестолочи
понятно, но при чем тут информация? поставили бы префикс актуально ахахаТип особенные(я тоже так делал)