- Реакции
- 277
- Баллы
- 63
Спасибо большое за теплые словаДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От: Джозеф Версачи
Поздравляю с назначением! Желаю удачного срока.
Здравствуйте, спасибо большое за поздравлениеДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От:Смирнова Егора
Пожелание/вопрос/просьба:Здравствуйте поздравляю вас с назначинаем на должность лидера ФСБ.
Откат.Директору ФСБ Стасенко М.Л можете принять заявку в друзья? Удачи на сроке.
[ОФФТОП]СРОК УЖЕ ИСТЕКЛО ПО ДОВЕРИЮ СТАВИТЬДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От: нила Постникова
Пожелание/вопрос/просьба: можете взять по доверию на 8 ранг
(ОФФТОП) это кабинет директора ты директор ФСБ?[ОФФТОП]СРОК УЖЕ ИСТЕКЛО ПО ДОВЕРИЮ СТАВИТЬ
Лидер пока занят но я передам ему это сообщение,с уважением Подполковник Egorik_SmirnovДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От: Романова Вкиззи Романовича
Поздравляю с новой должностью, удачи на посту! Я помню как вы стояли на замке ФСБ мы с вами катались преступников ловили.
Лидер занят а фракция работает в штатном режиме так что подавайте заявление на старший состав,с уважением Подполковник Egorik_SmirnovДиректору ФСБ по Свердловской области Стаценко М.Л
От: Федосева Ф. Р
Пожелание/вопрос/просьба: можно мне на 7 к вам встать пожалуйста
Это кабинет ДИРЕКТОРА, а не подполковника, НЕ СУЙТЕ СВОЙ НОС КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ, на крайняк пусть напишет полковник, а не выЛидер занят а фракция работает в штатном режиме так что подавайте заявление на старший состав,с уважением Подполковник Egorik_Smirnov
Будтье поуважительнееЭто кабинет ДИРЕКТОРА, а не подполковника, НЕ СУЙТЕ СВОЙ НОС КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ, на крайняк пусть напишет полковник, а не вы