- Реакции
- 71
- Баллы
- 28
Здравствуйте, если вы хотите на пост руководящего состава, можете оставить заявку. СпасибоВаш Nick_Name:Viktor_Prokopov
- Предложение/пожелание: ты обещал на сс поствить(? И желаю удачно отстоять
- Дата 2 апреля
Здравствуйте, доказательства службы в ФСБ должны быть не старше 30 дней со дня увольнения- Ваш Nick_Name:Kirill_Wolkov
- Предложение/пожелание: Будет ли восстановление, если я был в ФСБ в начале января, т.е уволился 6 января.
- Дата: 02.04.25
Здравствуйте, ЕВЭ - это Единый Выпускной Экзамен, в который входит:1.Roma_Popovith
2.Карл это как Сдать Единый Выпускной Экзамен.
2. В ЕВЭ входит я бы хотел посмотреть и узнать как здать это выпуск и ЕВЭ это вобше что такое евэ а
3.2 апреля:
Здравствуйте, в разработке1.Roma_Popowith
2. Добавте пожалуйста отыгровки
3. 3 апреля
Здравствуйте, мы вас тоже уважаемые, это чистый правда, но вам отказ.1. Aibek_Ivanov
2. Причина Отказ На Перевод Какой Я 2025 Года Я Вам Нечего Не Делал Я Вас Уважаю Это Настоящий Правда
3. 3 Апреля
Причина Какой Отказа От Вас Уважаемый Товарищь Директор Генерал МайорЗдравствуйте, мы вас тоже уважаемые, это чистый правда, но вам отказ.
На вас имеется плохая характеристикаПричина Какой Отказа От Вас Уважаемый Товарищь Директор Генерал Майор
Это КакНа вас имеется плохая характеристика
Вы Жё Были Полковником Из Мвд Вот Потому Вы Мне НенавиделиНа вас имеется плохая характеристика
Вот Потому Плохая Характеристика Это Оскорбил На Мне От ВасНа вас имеется плохая характеристика
Здравствуйте, вам отказ из за плохой характеристики1. Islam_Kuvatov
2. Я Написал Заявление На Вступление Из Фсб Номер #47
3. 4 Апреля