ФСБ | Кабинет Директора ФСБ России

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер

Здравия Желаю Ув.Граждане/и Гос.сотрудники, в этой теме вы можете оставить:Вопрос/предложение/а также сделать Эл.Заявление на гражданина нарушившего УК РФ/ФП

За ценную Информацию на Гос.Сотрудника вы получите Вознаграждение.

Форма Подачи Обращение:

1. Ваше Имя Фамилия:

2. Суть обращения:

3. Докозательства(Если вы хотите подать жалобу на Гос.Сотрудника):

• Like
Реакции: Carl_Plotnikov

Meyrambek

Новичок
Пользователь
14.10.2024
2
0
3
Привет, я собирался войти в ФСБ как войти

Timur Topaboy

Новичок
Пользователь
27.07.2024
104
21
18
Форма Подачи Обращения:
1. Имя Фамилия: Адам Честер
2. Суть обращения:
Приехал в оружейку, вижу военный КАМАЗ, захожу в магзин, там военник, решил проследить за ним , а после вижу, что он сел в свой КамАЗ, и поехал таранить мой транспорт.

3. Докозательства(Если вы хотите подать жалобу на Гос.Сотрудника): ttps://youtu.be/QxAVSNyIP00?si=ufWao5e-3cg759Odа):

Timur Topaboy

Новичок
Пользователь
27.07.2024
104
21
18
Форма Подачи Обращения:
2. Суть обращения:
Приехал в оружейку, вижу военный КАМАЗ, захожу в магзин, там военник, решил проследить за ним , а после вижу, что он сел в свой КамАЗ, и поехал таранить мой транспорт.

3. Докозательства(Если вы хотите подать жалобу на Гос.Сотрудника): ttps://youtu.be/QxAVSNyIP00?si=ufWao5e-3cg759Odа):
(( Andrey Somik ))

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Форма Подачи Обращения:
2. Суть обращения:

Здравия Желаю, немогу рассмотреть докозательства не смотрибельно
((При нажатии на ссылку ничего не происходит)

Dima_Dmitriv

Новичок
Пользователь
28.09.2024
12
1
3

1. Ваше Имя Фамилия:Dima_Dmitriv​

2. Суть обращения: проверьте заявление на перевод.​

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
Форма Подачи Обращения:
2. Суть обращения:

Здравия Желаю, Передам Материалы Дела Руководству ВЧ и прикажу уволить данного сотрудника, спасибо за обращение

Bogdan_Limanskiy

Новичок
Модератор
10.07.2024
87
35
28
1. Ваше Имя Фамилия: Богдан Лиманский
2. Суть обращения: Приветствую! Вас беспокоит Прокурор Свердловской области Богдан Лиманский. Пишу вам по поводу нескольких лиц. Работают ли у данные лица? если да, то попрошу мне предоставить их личные дела в связи с оставленным обращением в прокуратуру.
Доказательства принадлежат сотруднику МВД, который подал обращение в прокуратуру.
3. Доказательства(Если вы хотите подать жалобу на Гос.Сотрудника):
IMG_20241024_155326_463.jpg

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
1. Ваше Имя Фамилия: Богдан Лиманский
2. Суть обращения: Приветствую! Вас беспокоит Прокурор Свердловской области Богдан Лиманский. Пишу вам по поводу нескольких лиц. Работают ли у данные лица? если да, то попрошу мне предоставить их личные дела в связи с оставленным обращением в прокуратуру.
Доказательства принадлежат сотруднику МВД, который подал обращение в прокуратуру.
3. Доказательства(Если вы хотите подать жалобу на Гос.Сотрудника):
Посмотреть вложение 1674
От Директора ФСБ: Тобирама Эмиратез=Уволен за нарушение 12.5 Устава
Карл Плотников:Подполковник ФСБ

Ivan Arbyzov

Новичок
Пользователь
19.10.2024
5
3
3
1. Ваше Имя Фамилия: Иван Арбузов
2. Суть обращения: Здравствуйте, а во сколько завтра можно будет приехать по эл.заявлению.

• Like
Реакции: Sergey Gamer

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
1. Ваше Имя Фамилия: Иван Арбузов
2. Суть обращения: Здравствуйте, а во сколько завтра можно будет приехать по эл.заявлению.
От Директора ФСБ:Здравия, зависит от обстоятельств, в течении дня

• Like

Sergey Gamer

Новичок
Пользователь
03.10.2024
40
11
8
22
Россия
1. Ваше Имя Фамилия: Самат Омаров
2. Суть обращения: Здравствуйте, Директор Фсб Я Написал Заявление На Академию Из Фсб, Мне Не Нужен Отказ Вы Сказали Мне Ты Следующий Лидер Фсб.

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
2. Суть обращения: Здравствуйте, Директор Фсб Я Написал Заявление На Академию Из Фсб, Мне Не Нужен Отказ Вы Сказали Мне Ты Следующий Лидер Фсб.
От Директора ФСБ:Здравия, распишите подробно ваш вопрос.

• Like

Sergey Gamer

Новичок
Пользователь
03.10.2024
40
11
8
22
Россия
2. Суть обращения: Здравствуйте, Директор Фсб, Я Работала На Больцина Тогда Вы Мне Сказали Самат Омаров Ты Будешь Следующий Директор Из Фсб Это Настоящий Правда Я Клянусь

Mark Samara

Новичок
Лидер
12.04.2024
141
67
28
твоего сердца
1. Ваше Имя Фамилия: Марк Самара
2. Суть обращения: Добавьте пожалуйста раздел где можно подать заявление на гражданина. К примеру: сотрудник берет взятки нужно провести суд (что то в этом роде)

• Like

Alexey_Plotnikov

Продвинутый
Лидер
1. Ваше Имя Фамилия: Марк Самара
2. Суть обращения: Добавьте пожалуйста раздел где можно подать заявление на гражданина. К примеру: сотрудник берет взятки нужно провести суд (что то в этом роде)
От Директора ФСБ:Здравия, с таким заявлением вам в Прокуратуру

• Like